Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Альфи Аллен (Вонючка из Игры престолов) приехал в Москву


В первых числах октября в Москву прилетел известный английский актёр Альфи Ален. Целью приезда актёра стало участие на фестивале-выставке Comic Con 2015. Своих поклонников Альфи Аллен порадовал фотографией в шапке-ушанке с красной звездой, которую он опубликовал в социальной сети Instagram и подписал: «А теперь селфи. Привет, Москва!».

Альфи Аллен наиболее известен по роли Теона Грейджоя (Вонючки) из сериала «Игра престолов». Во время визита в Москву он прогулялся по центру столицы и остался под большим впечатлением от увиденного. 3 октября он выступил перед поклонниками на московском Comic Con 2015, а 4 октября запланирована фотосессия и автограф-сессия с актёром. Помимо Альфи Аллена из «Игры престолов», на Комик Кон также ждут исполнителя роли C-3PO, который снялся во всех семи фильмах «Звёздных войн».

Альфи Аллен — английский актёр. Родился 12 сентября 1986 года. Стал всемирно известен благодаря одной из главных ролей в сериале «Игра престолов». В сериале Альфи снялся в роли Теона Грейджоя, который также известен под прозвищем «Вонючка». Помимо «Game of Thrones», Альфи Аллен снимался в таких фильмах, как: Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения Лондон, Искупление, Еще одна из рода Болейн, Воспоминания неудачника, Свободное падение, Пластик, Джон Уик и многих других.

Альфи Аллен селфи в русской шапке-ушанке

Альфи Аллен в Москве

Любите использовать высказывания умных людей? В этом вам помогут афоризмы и цитаты на сайте "Балачки". Цитаты из фильмов, мультфильмов, сериалов, песен, от известных людей и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"