Супер новости

Летняя одежда, которая выдаёт комплексы девушки

По выбору одежды можно судить о многих качествах человека. Можно узнать о предпочтениях и вкусах человека, его стиле, образе жизни и даже комплексах. Какая одежда…

 
Супер новости

Дерзость, напористость и наглость — в чём отличия, и когда необходимо использовать

В каких ситуациях необходимо ставить человека на место. Уверенность в себе и своих силах — хорошее качество, но иногда бывают ситуации, когда нужно показывать окружающим…

Супер новости

Как отличить беременную женщину от женщины с лишним весом

Наверняка многие из вас сталкивались с таким вопросом и пытались угадать — кто же перед вами? На самом деле всё достаточно просто. Нужно лишь знать…

Супер новости

Сербская модель Дженна Дженович, фигуристая красавица из Белграда

Дженна Дженович (Jenna Jenovich) — сербская модель. Прославилась на весь мир яркой внешностью и формами своей фигуры. Некоторые издания называют её одной из самых красивых…

Супер новости

Мелисса Молинаро — актриса, певица и модель с роскошной фигурой

Мелисса Молинаро (Melissa Molinaro) — певица, актриса, хореограф и модель. Благодаря своей красоте и талантам, стала известна практически на весь мир. Тот факт, что эта…

Супер новости

Почему женщины плачут без причины?

Если провести опрос, мужчины просто разведут руками в непонимании, для них это совершенно непонятно, а порой даже странно. Но для каждой женщины плакать — естественно….

Супер новости

Актёры сериала «Бывшие» в реальной жизни

Сериал «Бывшие», который вышел на канале ТНТ, оказался одним из самых заметных российских сериалов последнего времени. Непростая история зависимой Яны и её лечащего психолога Ильи…

Супер новости

«Зулейха открывает глаза» актёры в реальной жизни

Российский сериал «Зулейха открывает глаза», премьера которого состоялась в апреле 2020 года, стал одним из самых обсуждаемых сериалов весны. Одни зрители хвалят многосерийный фильм, другие…

Супер новости

10 советов: как женщине всегда выглядеть молодо?

Женщина всегда старается выглядеть немного моложе своих реальных лет. Но чтобы выглядеть действительно хорошо, требуется совсем немного. Самое главное — быть естественной. Что делать, чтобы…