Супер новости

Плюсы и минусы встречаться с девушками, которые не жили в СССР

Недавно повстречал девушку, которая родилась как раз после 1991 года, то есть уже после развала СССР. О Советском Союзе она слышала разве только от родителей…

 
Супер новости

Девушки, которые были красивыми до увеличения губ и пластики

Лорен Гуджер Мода на пластику многих сегодня откровенно не радует. Однако, несмотря на это, девушки продолжают изменять свою внешность при помощи накачивая губ, подтяжек и…

Супер новости

К чему привела мода на естественность

Казалось бы, что может быть прекраснее естественности у женщин? Природное очарование, когда девушка не скрывается за макияжем, когда она показывается такой, какая есть на самом…

Супер новости

Что случилось с современным поколением?

Многие современные девушки стали думать очень меркантильными формулами. Молодые люди всегда видели свою будущую жизнь через «розовые очки». Некоторые эти очки снимают уже годам к…

Супер новости

Является ли правдивым выражение «в наше время девушки были другие»?

Как представляется обобщённый образ современной молодой девушки старшему поколению? Честно сказать, достаточно непривлекательное зрелище. Девушка, которой лишь бы гулянки, у которой в голове ветер, парней…

Супер новости

Почему женщины предпочитают выходить замуж по расчёту

Брак, в котором женщина выходит по расчёту, сегодня, к сожалению, не редкость. Это расстраивает мужчин, так как за них выходят замуж, только из-за денег, а…

Супер новости

Женщина — это красота или хранительница очага?

Вопрос, который однажды возник сам собой. Кем сегодня является женщина, каково её предназначение? Женщина — это хранительница домашнего очага. Женщина должна следить за домом, готовить,…

Супер новости

Как нам навязывают некрасивых моделей

Моделей называют красивыми по ошибке? То, что женщина с модельными параметрами официально считается красивой, а та, у которой на пару сантиметров больше в талии —…

Супер новости

Что делать, если вы любите двоих сразу?

Можно ли испытывать любовь сразу к двоим мужчинам? Речь идет о том, что некая женщина хочет «усидеть на двух стульях» — приятно проводить время и…