Главная / Скульптура / Скульптор Джонсон Цанг (Johnson Tsang) динамичный сюрреализм

Скульптор Джонсон Цанг (Johnson Tsang) динамичный сюрреализм

Джонсон Цанг (Johnson Tsang) — потрясающий скульптор из Гонконга. То, что создаёт этот автор, может вас просто ошеломить. Настолько красивые, точно проработанные, утончённые и талантливые работы увидишь не каждый день. Для скульптора Джонсона Цанга характерна не только точнейшая, практически гиперреалистическая проработка деталей, но и яркий динамизм. Его скульптуры — это не просто застывшие на века фигуры и образы. Кажется, что каждая скульптура живёт и дышит, и глаз постоянно пытается уловить движение. Особенно поражают его манипуляции с водой, каплями и брызгами.

Работы Джонсона Цанга  — это сюрреализм в движении, сюрреализм в динамике и потрясающей технике. Свои скульптуры он создаёт из керамики и нержавеющей стали. Реальные образы так тесно переплетены с абстракцией и сюрреализмом, что поневоле начинаешь задумываться не над сюжетом, а над техникой исполнения. На протяжении 20 лет гонконгский скульптор продолжает поражать всех поклонников своего творчества всё новыми и новыми шедеврами. Выставки скульптора проходили в Гонконге, Корее, Испании и Швейцарии. Кроме того, Johnson Tsang неоднократно становился обладателем престижных наград и премий. Скульптуры Джонсона Цанга находятся в частных коллекциях ценителей искусства по всему миру.

Давно мечтаете о своём собственном жилье? Отличным выбором для вас станут квартиры без посредников в Брехово. Комфортное жилище в Подмосковье — это лучший выбор!






 

 
 

👤 blincov | 2014-09-4, 09:15 | 👦 379
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *