Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чем притягательна благородная и изысканная Вена?


Почему туристы обожают Вену? Все просто. На фоне своей исторической изысканности и элегантности, город радует сумасшедшей современной энергетикой и колоритными модными веяниями. Здесь получают удовольствие и любители архитектурных вековых ценностей, и почитатели всего абсолютно нового и совершенного.
Каждое учреждение с культурным наследием Австрии будто таит в себе настроение легкой музыки Моцарта, утонченных вальсов Штрауса или характерных композиций Гайдна. Все эти создатели музыкальных произведений с точностью изобразили колорит Вены. И теперь современные художники в своих картинах также стараются показать их настроение. Кстати работы мастеров кисти – это один из ответов на вопрос, что купить в Вене.
На узких улочках австрийской столицы часто можно увидеть талантливых художников, которые прямо там рисуют свои новые картины. Наблюдать за их работой – одно удовольствие. Особенно, если они изъявляют желание изобразить и вас.
Разумеется, побывав в исторически значимой части австрийской столицы, нельзя не заглянуть в картинные галереи. Ведь именно в них можно увидеть работы выдающихся мастеров своего дела, о которых мы много раз читали в энциклопедиях и изучали в университетах на занятиях по культурологии. И речь идет о великолепных фламандских и голландских художниках 17 века.
Каждому наверняка знакомы такие великие имена как Гуарди или Рубенс. Их картины украшают стены Академии изобразительных искусств. Не зря эта галерея всегда наполнена заинтересованными туристами.
Кстати здесь также обучают мастерству художника. По желанию можно посетить один из интереснейших мастер-классов.
Побывав в австрийской столице, нельзя позабыть о многочисленных друзьях и родственниках, которые с легким нетерпением ожидают вашего приезда. Что привезти из Вены для них?
Если вас беспокоит этот вопрос, обязательно стоит посетить роскошную Альбертину. Это – уникальная галерея, где собраны более 60 тысяч рисунков герцога Альберта фон Заксен-Тешен. Разумеется, оригиналы его гравюр и композиций не продаются. Но сотрудники музея для туристов подготовили фотографии с изображениями шедевров мирового искусства. Здесь же можно купить снимки с отпечатками картин Рубенса и Гуарди. Такие сувениры – великолепное отражение благородного духа и высокой эстетики австрийской столицы.
В любом случае, с какой целью вы бы не поехали в Вену, насладитесь каждым моментом. Не спеша исследуйте город, отдавая предпочтение изысканной культуре австрийской столицы. Вы поразитесь, насколько богатыми и величественными являются галереи Вены.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"