Главная / Покемоны / Покемоны картинки с именами на русском

Покемоны картинки с именами на русском

Покемоны — вымышленные существа. Были придуманы для серии игр, после чего оказались настолько популярны, что стали уже традиционными героями для японских комиксов — манга, и японских анимационных фильмов — аниме. Год от года они набирали популярность не только в Японии, но и во всём мире, однако буквально до недавнего времени немногие знали, что это за существа, что они из себя представляют, как выглядят, чем занимаются и так далее. После выхода игры Pokemon Go, которая поставила все рекорды по скачкам в мире, покемоны стали буквально главными героями 2016 года. Сегодня больше, чем покемонов, обсуждают разве только фильм «Отряд самоубийц».

Здесь вы можете увидеть подборку картинок с изображениями самых известных и популярных покемонов, которые сегодня считаются практически символами покемоноискусства. Покемоны, которые представлены здесь, — это лишь незначительная часть, так как за всё время их придумано более 700 и эта цифра постоянно увеличивается. Художники мира придумывают всё новых и новых существ, которые иногда похожи на обычных животных, иногда на помесь разных животных, на ожившие растения, а также на помесь животных и растений, образы некоторых похожи на фантастических существ, а другие заимствованы из разных мифологий мира.

Любите проводить время за просмотром интересных и увлекательных фильмов? В этом случае вам стоит смотреть Иллюзия обмана 2 с известными актёрами в главной роли и захватывающим сюжетом. Фильм на сайте «Zerx» представлен в отличном качестве.

Покемоны картинки с именами

 

Бластойз

Бульбазавр

Вапореон

Вульпикс

Джолтеон

Зубат

Иви

Какуна

Коффинг

Кубон

Мяут

Пиджи

Пикачу

Пичу

Райчу

Раттата

Сквиртл

Слоупок

Хантер

Чаризард

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 2

  1. Греча, что в этом плохого? Покемоны — это круто. Покемоши, покемончики. Каждый обладает своей индивидуальностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.