Главная / Юмор / Иллюстратор-юморист показал, как выглядели бы СМС, если бы собаки умели пользоваться телефоном

Иллюстратор-юморист показал, как выглядели бы СМС, если бы собаки умели пользоваться телефоном

Можете ли вы представить, какой бы диалог завязался между вами и вашей собакой, если бы она научилась говорить?

Креативный иллюстратор и настоящий юморист October Jones пошёл ещё дальше и представил, как бы выглядели СМС от собаки, если бы она научилась писать СМС. Получилось очень смешно.

В социальной сети Tumblr он выкладывает якобы скриншоты с телефона, где показывает общение по СМС между собакой по кличке Бэтдог и её хозяином. Переписка достаточно забавная и потому получила большую популярность в Сети.

Если вы у вас есть собака, то вы наверняка оцените очень точные попадания, так что может показаться, что все эти сообщения писал ваш собственный пёс.

Ни для кого не секрет, что собаки могут быть очень шаловливыми и озорными, постоянно выкидывают самые разные чудеса и фокусы. Одни из них забавляют хозяев, а другие — выводят из себя.

Автор этой переписки явно не по наслышке знает о том, чем занимаются собаки, когда хозяин рядом и когда он отсутствует. Собака героя переписки может показаться достаточно наглой, язвительной и хитроумной, но и хозяин не отстаёт от своего четвероногого друга и регулярно подшучивает над ним.

Почитав эту переписку, кажется, что, возможно, всё могло бы выглядеть именно так, если бы собаки действительно научились пользоваться телефоном, выучили грамоту и смогли писать сообщения.

К слову, немного это напоминает некий юмористический мультик, где пёс и его хозяин подшучивают друг над другом, впутываются в забавные ситуации и неприятности.

Иллюстратор и юморист Октобер Джонс подарил многим людям море хорошего настроения и искренний смех. Вполне возможно, и вам эта переписка доставит немало радости и веселья.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-21, 13:35 | 👦 191
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *