Главная / Актёры тогда и сейчас / Актеры «Маски-шоу» тогда и сейчас фото

Актеры «Маски-шоу» тогда и сейчас фото

«Маски-шоу» — юмористический сериал одесской комик-труппы. Сериал выходил в период с 1991 по 2006 годы и был одной из самых популярных передач на российском и украинском телевидении.

Телесериал «Маски-шоу» создавался в стиле немого кино. Актёры передачи разыгрывали самые разные истории. Вместо слов звучали забавные звуки. Шоу было настолько интересным и профессионально поставленным, что даже без слов можно было понять, что говорят персонажи сериала. Данный комедийный сериал считается одним из самых лучших девяностых годов. Молодое поколение, возможно, не так сильно знакомо с творчеством группы комедиантов из «Маски-шоу», но вот люди постарше знают каждого персонажа и даже каждого актёра, потому что в своё время они стали настоящими звёздами телевидения. Популярность и востребованность этой передачи говорит о том, что и создатели и актёры были по-настоящему талантливыми, и смогли реализовать свою идею — создали передачу, которая веселила людей и заставляла их плакать от смеха.

В своих историях «Маски-шоу» высмеивали различные ситуации, а также самые актуальные темы, показывали видеокарикатуры на злобу дня. От того всем зрителям было понятно, про что идёт речь, так как примерно то же самое, только не в таком смешном виде, они могли видеть вокруг себя и в реальной жизни. К сожалению, просуществовав более десяти лет, «Маски-шоу» закрылись. Однако актёры продолжили играть в фильмах и выступать на театральных сценах. Со времени выхода первых серий прошло более 25 лет. Наверняка многим из тех, кто смотрел юмористическую передачу и старался не пропускать ни одной серии, буде интересно посмотреть, как выглядят главные актёры «Маски-шоу» сегодня. Далее вы сможете увидеть фотографии, на которых представлено, как актёры шоу выглядели во время съёмок и как он выглядят сейчас.

Актёры «Маски-шоу» тогда и сейчас фото

Александр Постоленко

Алексей Агопьян

Альберт Каспарянц

Борис Барский и Владимир Комаров

Борис Барский

Владимир Комаров

Георгий Делиев

Игорь Малахов

Ирина Токарчук

Михаил Волошин

Наталья Бузько

Олег Емцев (1951 — 2011)

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс

Вам необходима качественная фотосессия для своего альбома, для портфолио или для работы? В этом вам поможет фотостудия в Киеве — PROSPACE. Тематические интерьеры, гримёрка и профессиональное оборудование.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 0

  1. Хорошее воспоминание остались об этих ребятах. В 90-е они были очень популярными. Мне нравился их юмор. Все части смотрели с большим удовольствием. Они конечно внешне изменились, но я уверена что чувство юмора осталось на том же высоком уровне. Спасибо за ваш талант. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *