Главная / Супер новости / Как выглядит жена Брюса Уиллиса, Эмма Хеминг (18 фото)

Как выглядит жена Брюса Уиллиса, Эмма Хеминг (18 фото)

Красивая модель и актриса Эмма Хеминг — жена знаменитого актёра Брюса Уиллиса. В ее объятьях он нашел долгожданное счастье после развода с Деми Мур, хотя до этого долгое время ходил в завидных холостяках.

Эмма Хеминг — профессиональная модель. Эмма Хеминг появлялась на страницах каталога Victorias Secret. А в 2005 году эта красивая девушка заняла почетное восемьдесят пятое место в рейтинге самых привлекательных женщин, который составлялся журналом Maxim.

Звездой крупного масштаба Эмма Хеминг не стала. По крайней мере, пока в её жизни не появился Брюс Уиллис. Никто не думал, что 53-летний герой-любовник все-таки женится на очередной своей подружке.

Бывшая жена «крепкого орешка» Деми Мур и действующая жена Брюса Уиллиса говорят, что у них замечательные отношения, однако пресса норовит столкнуть женщин лбами. Злопыхатели твердят, что крепкий орешек выбрал Эмму Хеминг потому, что она копия Деми. Хотя, если сравнить фотографии, у жен Брюса Уиллиса не так уж и много общего, разве что обе они брюнетки.

После свадьбы новая жена Брюса Уиллиса Эмма Хеминг начала другую жизнь, теперь уже в ранге более крупной звезды. Если модель и раньше пыталась стать актрисой, но у нее ничего не получалось, то теперь, скорее всего, Голливуд падет к ее ногам. Предыдущие роли Эммы Хеминг в кино сводятся к эпизодам в сериале «Красавцы» и фильмах «Парфюм» и «Идеальный незнакомец», в которых ее не каждый заметит. Но, тем не менее, карьера модели коротка, так что нужно готовить запасной плацдарм. Вполне возможно, что вторая жена Брюса Уиллиса выйдет из тени знаменитого мужа и станет настоящей кинозвездой.

Эмма Хеминг-Уиллис фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-03-30, 08:26
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *