Главная / Девушки знаменитости / Топ-8 самых красивых жен российских хоккеистов в НХЛ

Топ-8 самых красивых жен российских хоккеистов в НХЛ

Представляем рейтинг эффектных и роскошных спутниц российских игроков, которые представляют Россию в лучшей лиге мира.

Анна, подруга Александра Радулова

Форвард «Далласа» перешил нелегкий развод с известной гимнасткой Дарьей Дмитриевой, после чего старался не афишировать свои отношения на публике. Недавно стало известно, что бывший игрок ЦСКА стал встречаться с Анной Бокий.

Николь, супруга Ильи Ковальчука

В прошлом она была солисткой группы «Мираж», но ради брака с форвардом «Атланты» и «Нью-Джерси» бросила свою карьеру и родила ему четырех детей. Пара поженилась в 2008 году и сейчас воспитывают четверых детей – Еву, Каролину, Филиппа и Артема. Как сообщает БК Зенит, Николь активно ведет свои соцсети и занимается фитнесом, а также посещает все матчи мужа, который сейчас выступает в столичном «Вашингтоне».

Анна Костерова, жена Евгения Малкина

До замужества она была известной журналисткой и ведущий на спортивном телеканале «Россия-2». Когда пара начала встречаться, Анна часто ездила к Евгению в США, где он выступал за «Питтсбург». Однако потом Костерова решила бросить свою работу в медиа и окончательно переехала к Малкину. Теперь пара воспитывает сына Никиту.

Ксения Барбашева, жена Ивана

Форвард «Сент-Луиса» не провел ни одного матча в КХЛ и почти сразу уехать играть в Канаду. В 2017 году он подписал контракт со своей нынешней командой. Выступая за океаном, Барбашев сделал предложение своей девушке, и свадьба состоялась после того, как Ивану исполнилось восемнадцать лет.

Анастасия Шубская, жена Александра Овечкина

Один из лучших действующих хоккеистов на планете сыграл свою свадьбу только в 2018 году. Хотя жениться на Шубской он решил заранее, просто пара ждала лета и перерыва в НХЛ, чтобы отпраздновать церемонию в Москве. Тогда же Анастасия родила Овечкину сына Сергея, а сейчас она ждет второго ребенка. Тут проект favoritnr1.com напоминает, что нынешним летом Овечкин в составе «Вашингтона» может вновь выиграть Кубок Стэнли.

Мария Самсонова, жена Ильи Самсонова

Они познакомились в Магнитогорске, где оба родились и выросли. В 2018 году Илья уехал в «Вашингтон», а Мария отправилась следом за ним. В 2019 году Илья и Мария поженились в родном городе, а сейчас проживают в США.

Анастасия Кучерова, супруга Никиты Кучерова

Один из лучших игроков «Тампы-Бэй» в 2012 году переехал в США покорять НХЛ, и его возлюбленная отправилась вместе с ним. Анастасия всегда посещает матчи «Тампы», а недавно подарила Никите сына.

Марина Гусева, жена Никиты Гусева

Олимпийский чемпион-2018 в составе сборной России переехал в НХЛ только прошлым летом, покинув СКА и подписав контракт с «Нью-Джерси Девилз». Марина и Никита вместе очень давно, однако пара почти не рассказывает подробности своей личной жизни. Известно, что сейчас они живут в Нью-Йорке и воспитывают дочь Веронику.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *