Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рон Арад (Ron Arad) - раздавленные автомобили как искусство


Рон Арад (Ron Arad) является довольно известным дизайнером. Он создаёт эксклюзивную мебель в духе постиндустриализма для выставок, а также различные креативные вещи, которые могут удивить и порадовать, например Оружейные сейфы. Рон Арад для воплощения своей идеи в жизнь не остановится ни перед чем. Эта подборка нам отлично сей факт доказывает. Кажется, что если будет нужно, он перевернёт весь мир, лишь бы только представить своё новое искусство зрителю.

Рон Арад родился в Тель-Авиве в 1951 году. Вся его семья состояла из профессиональных художников, так что Ron Arad рос в окружении картин, скульптур, художников, фотографов, писателей. Обучался техникам искусства в Иерусалиме и Лондоне. В начале 80-х он стал настоящим лидером постиндустриализма. Он создавал совершенно невероятные скульптурные композиции в духе нового искусства. Первыми работами, которые прославили его как гениального художника, были предметы мебели, выполненные из необычных материалов и имеющие фантастические формы. Кроме того, у него были и другие серии работ, где он экспериментировал над всем, чем только возможно. Здесь же вы можете увидеть один из экспериментов Рона Арада с раздавленными автомобилями.

В музее дизайна в Холоне (Израиль) были выставлены старые автомобили марки Fiat 500, которые были раздавлены прессом. Выставка носит название "In Reverse". Что хотел сказать этим художник? Наверняка, что всё новое, красивое когда-нибудь становится старым, дряхлым и в конце концов разваливается на части, уступая место новому.









 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"