Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Интерьер загородного дома для всей семьи



Ремонт дома

Если вы выбрали участочек, который находится на живописном холме, вблизи протекает полноводная река – о лучшем можно и не мечтать!

Следующее правило диктует то, что дом должен быть расположен по сторонам света так, чтобы окна спальни выходили туда, где восходит солнце. А гостиная и игровые комнаты – на юг. Это сделает ваш дом освещенным, приветливым с будущим красивым интерьером даже зимой. Немаловажным фактором здесь являются и решения относительно форм и размеров самих окон. Отличным выбором в этом случае для вас могут стать арочные окна от https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/arochnye_okna_iz_dereva/. Деревянные окна арочной формы - красиво и функционально.

Если эти два момента выполнены – то включайте свою фантазию и, согласно законам дизайна, своего мироощущения, в соответствии с законами природы и гармонии, создавайте свой дом. Чтобы он служил не только вам, но и вашим правнукам, отличался продуманностью планировки и оригинальностью конструкции.

Для создания красивого интерьера загородного дома необходимо проявить чувство меры. Это будет говорить о вашем хорошем вкусе.

Природа в доме должна сочетаться с природой за окном. Очень красиво смотрятся всевозможные композиции из сухих веток, листьев, цветов, которые размещены в оригинальных вазонах, вазах, амфорах. Простые сухие букеты можно смело совмещать с живыми комнатными цветами. Это будет радовать глаз зимой.

Стены загородного дома должны быть соответствующим образом оформлены и составлять единое целое с интерьером комнат. Красиво будут смотреться картины в спокойных тонах, всевозможные плетения, кашпо, фотоколлажи из жизни ваших детей, внуков, близких людей.

Дух загородного дома своим уютом, тишиной, спокойствием отличается от городской суеты, и тем самым воспитывает детей, их духовность, поэтическую натуру, умение видеть и понимать природу. Всем этим необходимо максимально насыщать и загородный дом, и участок вокруг него. Здесь не будут лишними ни береза во дворе, ни куст рябины, ни заросли малины и смородины.


 

Просмотров: 167 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей