Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как одеваются в Беларуси пышные дамы



Несмотря на популяризацию многочисленных диет и способов похудения количество пышных женщин не уменьшается, а желание быть красивой и привлекательной не пропадает при любой комплекции. Швейная промышленность не забывает милых дам и предлагает наряды, способные украсить полную женщину, удовлетворить её потребность быть привлекательной. Белорусские дизайнеры принимают эту проблему и умеют её решать. Белорусская одежда для полных женщин позволяет показать наиболее привлекательные черты дам любой полноты. Достаточно зайти на сайт «Брестмода», чтобы убедиться в этом.

Остановимся на деловой одежде. Стандартный белорусский деловой костюм не всегда подходит полной женщине. Можно предложить в этом случае оригинальный вариант - платье-костюм. Этот строгий классический ансамбль позволяет скромно демонстрировать достоинства фигуры, скрывать недостатки. В нём женщина будет чувствовать себя комфортно, не боясь посторонних взглядов.

Платье-костюм представляет платье длиной немного ниже колена, возможно слегка приталенное, и укороченный жакет с просторными рукавами. Строгость и лаконичность здесь отлично сочетаются с женственностью и обаянием. Ансамбль полностью соответствует требованиям, предъявляемым большинством руководителей к деловой одежде. Для полных дам важно то, что такой ансамбль делает пышное тело грациозным, скрывает недостатки и подчёркивает достоинства. С его помощью легко маскируются складки на животе и боках, формируется линия талии. Выбрав расклешённый вариант, можно отвлечь внимание от объёмных бёдер и массивных ног. Вся фурнитура, аксессуары выдерживаются в едином стиле, что позволяет создать гармоничный и завершённый ансамбль. Особенность его в том, что при правильно подобранном фасоне комплект практически идеален для любой фигуры.

Особенности стилей

Белорусская деловая одежда предполагает строгость и сдержанную цветовую гамму. Это относится и к платьям-костюмам. Лаконичные линии и классические однотонные расцветки прекрасно подходят для пышных женщин. Рассмотрим два варианта из множества возможных. Это полуоблегающее сверху, просторное снизу платье и жакет с длинными, достаточно широкими рукавами. Можно предложить также платье футляр с прямым пиджаком. Это элегантно и официально, женственно и по-деловому. Естественно цвета нужно выбирать спокойные, матовые. Однотонное платье-костюм наиболее выигрышный вариант.

Заканчивается рабочая неделя, хочется развеяться, отдохнуть. Значит, нужен вечерний наряд. Белорусские дизайнеры и здесь предлагают полным женщинам платье-костюм. Например, яркое роскошное шёлковое платье и жакет с кружевными вставками. Потрясающе смотрится шёлковое платье с удлинённым элегантным жакетом. Изысканная накидка поможет скрыть полноту плеч и рук. Однотонный наряд или правильно подобранная вертикальная расцветка будут способствовать сокрытию полноты тела.

Как видно из сказанного, женщина пышечка может решить проблему лишнего веса с помощью разумно подобранного костюма. Конечно, вес меньше не станет, но выглядеть женщина будет привлекательно.


 

Просмотров: 68 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"