Главная / Пышные девушки / Пышная бразильянка, модель с плюс-сайз размерами Нати Фигуэйредо

Пышная бразильянка, модель с плюс-сайз размерами Нати Фигуэйредо

Модель из Бразилии Нати Фигуэйредо (Nathi Figueiredo) стала настоящей звездой в своей стране и становится всё популярнее в мире. Её популярность связана с резким расцветом культуры плюс-сайз и бодипозитива.

Многие полагают, что мода на пышные формы пришла из стран Южной Америки.

Объёмные формы и приятные округлости здесь были в моде и почёте задолго до того, как мир узнал, что такое plus-size. Женщины с пышными объёмами здесь ценились всегда и считались настоящим идеалом женской красоты.

Считается, что именно выходцы из Южной Америки, которые стали переселяться в США и становились здесь знаменитостями, стали медленно, но верно менять представления людей о пышных и фигуристых женщинах.

Дженнифер Лопес с её пышной пятой точкой, Шакира и многие другие звёзды — всё это начало предпосылок к тому, что вскоре превратилось в мировое течение.

Нати Фигуэйредо — модель родом как раз из той страны, откуда, как считается, началось движение плюс-сайз.

Многие бразильские модели с пышными формами являются настоящим примером того, насколько полные дамы могут быть красивыми. Бразильянки уже сами по себе очень эффектные женщины, а когда они обладают пышной фигурой, от них просто не оторвать взгляда.

Нати Фигуэйредо (Nathi Figueiredo) модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *