Главная / Русские художники / Дмитрий Лёвин художник русского пейзажа

Дмитрий Лёвин художник русского пейзажа

Дмитрий Лёвин — современный художник-пейзажист. Предпочитает писать пейзажи русской глубинки, деревенские улочки и домики, городские виды и так далее. Художник родился в Моршанске в 1955 году. Закончил Пензенское художественное училище. В своём потрясающем искусстве он поддерживает традиции великих художников Шишкина, Коровина, Сурикова и других. Дмитрий Лёвин по праву считается одним из самых лучших продолжателей русской школы пейзажной живописи. То, с какой любовью он подходит к изображению природы, деревень и русских городов, подкупает зрителя.

Эти картины по-настоящему вдохновляют и заставляют засмотреться бесконечно красивыми и необычайно добрыми полотнами. Все его картины кажутся очень лёгкими, но настолько глубокими и даже переживательными, что в них можно затеряться и поднять из памяти такие воспоминания, которые, казалось бы, уже давно и безвозвратно позабыты. Это и есть волшебная сила искусства русских художников. Творчество Дмитрия Лёвина каждому из тех, кто любит свою родину, не раз бывал в деревне и был счастлив видеть пейзажи русской природы, обязательно поможет проникнуться идеями художника или просто подарит наслаждение от просмотра красивых и живописных картин.

С 1997 года Дмитрий Лёвин является членом Творческого союза художников России. Выставки художника проходили в России, Бельгии, Англии, Гонконге, Венгрии, Франции, Германии, США, Италии. Картины находятся в частных коллекциях во многих странах мира.

В лесничестве

 

В ожидании весны

 

Весна в деревне

 

Деревенская идиллия

 

Ласковый май

 

Майский рассвет

 

На опушке

 

На реке Кашме

 

Новый день начинается

 

Ожидание друга

 

Осенняя пора

 

Снег тает

 

Солнце взошло

 

Тихое утро

 

Утро в Лермонтово

 

Яблони цветут

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-08-14, 09:38 | 👦 2 378
Загрузка...

Комментариев: 7

  1. Прекрасные картины! Пробуждают чувства чистоты, открытости, доброты к нашей природе, возвращают человека к первоистокам бытия. Получила истинное наслаждение! Большое спасибо! Желаю новых творческих находок и свершений художнику!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *