Главная / Обзоры фильмов / «Залечь на дно в Брюгге» криминальная трагикомедия

«Залечь на дно в Брюгге» криминальная трагикомедия

«Залечь на дно в Брюгге» или «В Брюгге» (In Bruges) — криминальная трагикомедия 2008 года. Режиссёром фильма стал Мартин Макдонах. В главных ролях Брендан Глисон, который прославился своей ролью в фильме «Однажды в Ирландии«, а также такими фильмами, как Миссия невыполнима 2, Искусственный разум, 28 дней спустя, Банды Нью-Йорка, Троя, Гарри Поттер; Колин Фаррел (Ночь страха, Воображариум доктора Парнаса, Особое мнение, Страна тигров, Сорвиголова, Александр и так далее), Рэйф Файнс, Клеманс Поэзи и другие.

Сюжет фильма закручивается вокруг двух наёмных убийц, которые состоят на службе у ИРА. Во время своего первого задания Рэй случайно убивает мальчика и босс наёмников отсылает их  в бельгийский город Брюгге. Город Брюгге замечателен своей архитектурой и спокойной атмосферой, это очень нравится Кену, но Рэй от этого чрезмерного спокойствия далеко не в восторге. Но и это ещё полбеды. Затаившиеся преступники ждут нового приказа босса, чтобы вновь заняться своей деятельностью, но когда новый приказ поступает, их жизнь полностью меняется. Фильм был награждён сразу несколькими престижными премиями, среди которых BAFTA, Золотой глобус, British Independent Film и другие. Также фильм сразу после выхода на экраны попал в список «250 лучших фильмов по версии IMDb».

Трейлер фильма «Залечь на дно в Брюгге» онлайн на русском:

Давно мечтаете приобрести автомобиль, но ещё не определились с выбором? В этом случае вам стоит обратить внимание на Toyota 2014, цена которого от официального дилера самая приемлемая. Заходите на сайт компании ToyotaCenter, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.

👤  |