Главная / Пышные девушки / Голубые глаза и пышные формы, блондинка плюс-сайз Келси Олсон

Голубые глаза и пышные формы, блондинка плюс-сайз Келси Олсон

Келси Олсон (Kelsey Olson) настолько привлекательная и даже притягательная, что стала пользоваться большой популярностью, как модель плюс-сайз.

Сегодня данное направление в моде развивается всё более активно, так что не за горами то время, когда здесь будет такая огромная конкуренция, как и в обычном направлении модельного бизнеса, где разгораются нешуточные страсти за право стать моделью мирового уровня.

В модельном бизнесе plus-size, кажется, пока тихо и спокойно, но активное развитие налицо. Модели, как, например, Келси Олсон, фотографии которой вы можете увидеть здесь, становятся известными на весь мир и получают большое количество поклонников.

Модель плюс-сайз Келси Олсен обладает такими чертами внешности, которые привлекают к ней любителей пышнотелых женщин, а также модельные агентства и бренды, а следовательно — внимание тех, кто заинтересован в продукции для людей в теле.

Келси является сторонницей бодипозитивного образа жизни и мировоззрения. Простыми словами, относится ко всем окружающим людям, независимо от их телосложения, тех или иных особенностей организма.

Келси Олсон бесспорно, является очень красивой девушкой. Симпатичная блондинка из США, по большей части привлекает не столько своими выразительными голубыми глазами и чувственными губами, сколько своими параметрами тела. Полнотелая модель выглядит очень органично в любой одежде, в том числе и одежде для пляжа.

Посмотрев на её фотографии, ловишь себя на мысли, что невозможно представить её в более лёгкой весовой категории, так как именно в своём теле она выглядит красиво и женственно.

Родилась 5 ноября 1985 года. В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе, США.

Коротко о социальных сетях модели:

На Инстаграм звезды плюс-сайз моды подписаны более 16 тысяч пользователей.

На Фейсбук пышной блондинки подписаны 6,3 тысячи человек.

Келси Олсон (Kelsey Olson) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *