Главная / 2020 год / В чём встречать 2020 год Крысы

В чём встречать 2020 год Крысы

Какой наряд, одежду, украшения, а также какой цвет выбрать для встречи Нового года 2020.

Все уже прекрасно знают, что 2020 год будет проходить под знаком Крысы. В связи с этим возникает актуальный вопрос: какую одежду и какой цвет выбрать для того, чтобы выглядеть актуально, а также для того, чтобы символ Нового года встал на вашу сторону и помог вам во всех делах и начинаниях? Здесь мы подробно разберём данный вопрос, так что выбор наряда не станет для вас проблемой.

В какой одежде встречать год Крысы, цвет

Чтобы понять, какой цвет выбрать для новогоднего наряда, стоит обратить внимание не только на сам символ, но также на цвет и стихию года. Если вы ещё не знаете, то цветом года станет белый, а стихией — металл (Белая Металлическая Крыса).

Так как цветом 2020 года станет именно белый, целесообразно выбрать именно этот цвет для наряда. Белые платья, свитера, брюки станут на этот праздник идеальным решением. Белый — достаточно богатый на оттенки цвет. Можно выбрать чисто белый, молочный, кремовый, слоновая кость, айвори и т.д.

Как быть с серой крысой или мышкой?

Крысы и мыши в основном имеют серый цвет шёрстки. Однако среди них встречаются и белые особи. Серый цвет, который ближе к светлому, чем к тёмному, также станет идеальным решением. Выглядеть в сером цвете, как мышка, это очень красиво и актуально для встречи очередного Нового года. Серые костюмы, платья, серые кофты также станут отличным решением. Серый, как и белый, имеет множество оттенков, например, можно обратить своё внимание на одежду пепельного или дымчатого оттенка.

При выборе платья можно выбирать светлую одежду с принтами, узорами, цветами и так далее. Главное, чтобы основной цвет такой одежды был именно светлый — белый, серый.

Не стоит забывать про стихию 2020. Как вы могли узнать выше, стихией предстоящего года будет металл. Любые украшения из металла будут притягивать положительную энергию.

Какой металл выбрать?

Выбор металла может быть обусловлен только вашим вкусом. Однако, если вы хотите угодить и цвету, и стихии года, стоит выбирать металлы белого цвета.

Так как стихией года является металл, возникает ещё один подходящий цвет для выбора наряда — серебристый или с блёстками. Блестящая одежда станет идеальным и для того, чтобы выглядеть красиво, и для того, чтобы привлечь покровителей года на свою сторону.

Стоит обратить внимание, что при выборе одежды с рисунками и принтами, а также при выборе украшений, в том числе украшений для обстановки помещения, стоит избегать изображений кошек, лис, сов и других хищников, которые в естественной среде охотятся на крыс и мышей. Под запрет попадают не только изображения самих животных, но также тигровые, леопардовые и другие расцветки, принты. Под запрет также попадают изображения змей, изделия из кожи змеи, вещи со змеиными принтами.

Отлично, если в качестве украшений, принтов, рисунков, вы выберите изображения мышек. Под Новый год такой одежды на прилавках предостаточно, так что выбрать что-то тематическое не составит труда. Например, очень мило, забавно и весело будет смотреться кофточка, свитер или блузка с изображением того же Микки Мауса.

Если у вас длинные волосы, то, в соответствии с символом праздника, актуальным будет сделать хвостик или заплести косичку.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *