Главная / Юмор / «Наташ, вставай. Мы там всё уронили» мемы

«Наташ, вставай. Мы там всё уронили» мемы

Мем «Наташа и коты» известен под названиями «Наташ, вставай!», «Наташ, ты спишь?», «Наташ, мы всё уронили». В последнее время этот забавный мем с несколькими котами стал очень популярен.

На фото, которое стало мемом, четыре кота, которые смотрят в камеру, на условную хозяйку, которую зовут Наташей. Все мемы выглядят таким образом, будто бы коты будят свою хозяйку и начинают ей рассказывать, что они натворили за то время, пока Наташа спала. Самым популярным мемом с этим сюжетом стал тот, где коты говорят, что уронили всё: «Вставай, мы там всё уронили», «Мы уронили вообще всё, Наташ, честно».

Забавные кошки и вид будто бы от первого лица сделали своё дело. Многим из тех, у кого есть кошка, прекрасно знакома данная ситуация, когда кошка, которой скучно, начинает будить спящего человека только за какой-то одной известной ей надобностью. И нередко, просыпаясь, обнаруживаешь, что до этого кошка уронила всё, что только можно уронить. Милота плюс в юмористической форме представленные события в мире сделали мем популярным, так что регулярно появляются всё новые и новые изображения, которые можно даже назвать новыми сериями похождения котов, доставляющих немало проблем своей хозяйке.

Считается, что впервые данный мем появился в паблике ВК «Котизм» ещё в декабре 2019 года. Однако популярным он стал весной 2020 года, и стал обыгрывать различные события России и мира, якобы всё это сделали «уронили» те самые коты. Создатели мемов напридумывали множество вариантов того, что коты могли уронить, и выглядит это по-настоящему смешно. Не удивительно, что мем с котами, которые будят по утрам хозяйку со странными заявлениями, стал настолько популярным.

Мемы: Наташ, вставай. Мы там всё уронили


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *