Главная / Актёры тогда и сейчас / Юмористы команды КВН «Пирамида» тогда и сейчас фото

Юмористы команды КВН «Пирамида» тогда и сейчас фото

Самые известные юмористы команды КВН «Пирамида», которые сегодня стали настоящими знаменитостями в России.

Невозможно не порадоваться за талантливых юмористов из КВН, которые после окончания участия в играх не перестали веселить своих зрителей и продолжили работать в сфере шоу и телевидения. Стоит отметить, что КВН — это настоящая кузница знаменитостей. Сложно даже подсчитать, сколько актёров, музыкантов, юмористов, телеведущих и деятелей других публичных профессий изначально получили славу и пользовались популярностью именно в «Клубе весёлых и находчивых», и только после, с поддержки своих поклонников, а также благодаря своему чувству юмора, смогли пробиться дальше, стать известными не только среди зрителей КВН, но и по всей России и даже за рубежом.

Здесь вы можете увидеть трёх знаменитых юмористов из команды КВН «Пирамида». В своё время она считалась одной из самых перспективных команд, которые показывали первоклассный юмор. Сегодня некоторые из них стали по-настоящему успешными, запустили своё шоу, стали популярными юмористами. Многим будет интересно вспомнить или узнать, что все из представленных далее юмористов ранее были участниками одной команды.

Тимур Каргинов

Тимур Каргинов. Это имя знакомо каждому, кто любит современный юмор, смотрит юмористические передачи, особенно передачи на ТНТ. Тимур Каргинов стал настоящей звездой телепроекта «Stand Up». Его знают как первоклассного стендап-комика, который может рассмешить весь зал и телезрителей своими острыми шутками.

Давид Цаллаев

Давид Цаллаев был капитаном команды «Пирамида». Сегодня является одним из участников популярного юмористического шоу на ТНТ «Однажды в России». Больше того, Давид также является ещё и креативным продюсером шоу.

Заурбек Байцаев

Заурбек Байцаев — ещё один резидент шоу «Однажды в России». Выступает вместе со своим бывшим коллегой по команде КВН Давидом Цаллаевым, является участником шоу, без юмора и образов которого этот телепроект сложно себе представить.

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-5, 06:35 | 👦 5 131
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *