Главная / Иностранные художники / Художник чудовищ и монстров Dave Allsop

Художник чудовищ и монстров Dave Allsop

Dave Allsop (Дэйв Аллсоп) — художник, создающий искусство в стиле, которое принято называть мрачным или тёмным. Его тёмное творчество по-настоящему пугающее. Различные химеры, чудовища и монстры из фантастических миров выглядят довольно жутко, а притом, что выполнены они в очень реалистичной манере, ещё и очень правдоподобно.

Dave Allsop живёт и работает в Англии. Является цифровым художником. Чтобы создать очередной рисунок какого-нибудь монстра, он рисует его карандашом на бумаге, затем сканирует получившийся эскиз и заканчивает свой рисунок в цвете при помощи фотошопа и других графических программ.

Несмотря на то, что его искусство — это страх и ужас, выглядит всё очень качественно, профессионально и талантливо. Помимо всего прочего, здесь присутствует и некий символический подтекст.

Любители тёмного искусства прекрасно знают, что под такими мрачными сюжетами всегда скрывается какая-либо идея или аллегория, которая пытается проникнуть в глубины тайн жизни и смерти, в глубины подсознания людей, их страхов и слабостей. Простыми словами: тёмное искусство — всегда неоднозначное искусство, в котором могут найти что-то своё люди с разными взглядами на жизнь. Для одних — это просто треш картинки, которые могут взбодрить или подарить вдохновение, а для других — философское размышление на темы, о которых многие люди предпочитают не думать.

Вам необходимы качественные услуги по асфальтированию участка или дороги? Отличным выбором для вас станет Дорожно Строительная Компания, где вы можете заказать асфальтирование гаражей в Москве и МО. Специалисты своего дела с большим опытом, а также использование качественного материала и современной техники.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *