Главная / Иностранные художники / Элиска Подзимкова (Eliska Podzimkova) — дорисованный Нью-Йорк

Элиска Подзимкова (Eliska Podzimkova) — дорисованный Нью-Йорк

Элиска Подзимкова (Eliska Podzimkova) — оригинальный и весёлый художник из Чехии. Её творчество стало популярно в одной и социальных сетей — Instagram. В настоящее время у Элиски Подзимковой более 24 тысяч фолловеров, которые всегда рады увидеть новые работы талантливой художницы, не обелённой чувством юмора.

После того как молодая художница из Праги поступила в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства и увидела один из самых красивых городов Америки, у неё родилась необычная мысль делать фотографии красивых мест города, а также жителей Нью-Йорка и немного их модернизировать. Для создания очередного изображения она берёт фото и просто дорисовывает его. Она рисует людей, животных, различные юмористические вещи и так далее. Во всяком случае, это всегда очень интересно и забавно наблюдать, а некоторые из её работ можно всерьёз назвать настоящим современным концептуализмом, который в полной мере претендует на роль, уже не обычной забавы, но профессионального искусства. Если вы пользуетесь Instagram, то стоит обязательно найти и подписаться на аккаунт Элиски Подзимковой (Eliska Podzimkova), чтобы следить за новыми работами талантливой фотохудожницы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы в вашем доме всега было лето? Отличным выбором для этих целей станут горшечные цветы в Алматы, которые можно приобрести на Euro Flowers. Большой выбор цветов для дома, для оформления залов, а также букеты, цветочные композиции и многое другое.

 
 


2015-01-24, 08:57 Автор: blincov
Просмотров: 18


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *