Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые интересные костюмы на Comic-Con 2014 в Сан-Диего


Comic-Con - ежегодный фестиваль, который проходит в Сан-Диего. Данный фестиваль фантастической культуры стал настолько популярным во всём мире, что теперь проводится не только в Америке, но и в других странах мира. Однако именно на своей родине он  имеет самый широкий размах. На Comic-Con съезжаются люди со всего мира, в том числе знаменитые писатели, создатели комиксов, художники, режиссёры, актёры, музыканты и многие-многие другие звёзды и знаменитости.  Кроме шоу, интересных выступлений, Комик-Кон является площадкой для громких заявлений, анонсов, презентаций новых книг, комиксов, фильмов, сериалов и так далее.

Comic-Con 2014  стал одним из самых ярких фестивалей за всю историю существования праздника. С каждым годом он становится всё популярнее, ярче и красочнее. Достигается это не только благодаря организаторам шоу, но и самым посетителям. Дело в том, что здесь приветствуются костюмы, фантастический макияж, преображение в любимых героев и персонажей, косплей. Посетители фестиваля создают такие потрясающие костюмы, что их фантазии и мастерству могут позавидовать даже профессиональные костюмеры и дизайнеры. Далее вы можете увидеть подборку фото с прошедшего фестиваля Comic-Con 2014 в Сан-Диего с участием самых красивых и невероятных авторских костюмов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам больше по душе красивая традиционная одежда, то вам наверняка понравится продукция магазина Кузаранда. В этом магазине народных промыслов вы сможете приобрести павлопосадские платки отличного качества. Кроме того, глиняные игрушки, подарки, сувениры, традиционная одежда и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"