Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Greg Call декоративное фэнтези


Greg Call - американский художник-иллюстратор. Родился в Колорадо. В настоящее время живёт и работает в штате Монтана. За свою творческую карьеру успел поработать с самыми известными компаниями и издательствами, среди которых: Дисней, Time Warner, Random House, Fresh Design, Universal Studios, Paramount Pictures, Capitol Records, A & M Records, Sega, Electronic Arts, Hasbro и многие другие. Является обладателем многих престижных наград и премий.

Его искусство относится к стилистике фэнтези и сильно отличается от живописной манеры многих других художников этого жанра. Так вы можете заметить, что его образы и изображения в целом имеют некую декоративность. Как это ни удивительно, но декоративное фэнтези стало очень популярным в иллюстрации книг, журналов и другой печатной продукции. Такое фэнтези создаёт ощущение гармони, чистоты и даже идеальности. Кроме того, искусство Грега Калла очень самобытно. Даже иллюстрируя разные книги и сюжеты, он не отступает от своего почерка и продолжает традицию особого мира фэнтези, который он сам же некогда и придумал. Стилизованные образы практически исключают эффект страха и ужаса, даже при изображении монстров и чудовищ, потому иллюстрации этого автора так популярны в сказочном фэнтези, которое должно не пугать людей, а привлекать своей внутренней красотой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы в вашем доме было красиво и светло? В этом вам поможет интернет-магазин Свет-Люстр.ру. Большой выбор высококачественной продукции на любой вкус.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"