Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фото на магните


Фото на магните

Сегодня праздничный корпоратив, юбилей, презентацию, открытие клуба или магазина невозможно представить без праздничной профессиональной фотостудии. Во время праздника отдельная часть пространства быстро превращается в салон, где снимают и буквально за несколько минут распечатывают для гостей замечательные фотографии.

Участники мероприятия почувствуют себя настоящими моделями. Опытные мастера сделают все необходимое для этого. Фотосессия пройдет в непринужденной веселой атмосфере праздника. Будет предоставлена возможность переодеться в красивые исторические наряды, позировать на фоне, специально подготовленном для того или иного случая. Поэтому снимки получатся позитивными и эмоциональными.

Выездная фотостудия – это замечательный интерактив для сотрудников компании и участников различных мероприятий, а также отличная возможность провести промо-акцию фирмы в непринужденной обстановке. На готовых снимках по желанию заказчика устанавливается заранее разработанная рамка или логотип компании. Возможна также установка баннера, как фона для снимков гостей.

Обычно стандартное время работы выездной студии составляет 2-3 часа. За это время мастер успевает сделать несколько сот снимков, которые проходят отбор, специальную обработку и корректировку. В результате, в конце вечера гостям выдаются отличные фотографии, которые будут замечательным сувениром от компании и напоминанием об удачном мероприятии.

Снимки могут быть сделаны не только на бумаге. Такие студии предлагают также фото на магнитах, которые потом удобно разместить на холодильнике, закрепить на рабочем столе. Кроме того, по заказу клиента можно подготовить настольные календари или другие необычные варианты.

Профессиональный выездной салон обязательно оборудован осветительным фотооборудованием, поэтому качество снимков будет самым высоким. В распоряжении фотографа современное оборудование, лучшие фотоаппараты и объективы. Для более реального восприятия происходящего мы предлагаем специальный фон или баннер для съемки. Это заранее обговаривается с заказчиком и подготавливается отдельно. Снимки на фоне огромного логотипа компании получаются яркими и создают законченный образ всему мероприятию.

Для праздников и юбилеев фирмы уместно будет также заказать костюмера, который обеспечит всех желающих специальными театральными костюмами в подходящем стиле. Это могут быть платья 18-го века, наряды в стиле чикагской вечеринки, костюмы 50-х годов прошлого века. Такая костюмированная фотосессия оставит приятные минуты и сохранится на прекрасных снимках и фотомагнитах. Ваши гости оставят только лучшие воспоминания о встрече, а партнеры проникнутся большим доверием к вашей компании.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"