Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ремонт сколов лобовых стёкол



Качество дорог в России – уже легенда. Неудивительно, что почти каждый автолюбитель нашей страны хоть раз сталкивается с ситуацией, когда мимо мчащийся автомобиль «выкидывает» из-под колеса куски дорожного покрытия. Летя на огромной скорости, они сталкиваются с поверхностью лобового стекла и приводят к образованию так называемого «скола», то есть частичного нарушения целостности лобового стекла. Даже, несмотря на малые размеры, скол может привести к образованию трещины, что в дальнейшем послужит обязательной причиной замены стекла. Кроме того, могут быть и другие причины сколов и трещин, например, неаккуратное обращение, случайное повреждение, повреждение намеренное, трещины в результате ДТП и так далее. Благо, сегодня существует эффективный способ вернуть «лобовухе» былую прочность.

Для устранения скола используют фотополимеры, имеющие идентичный коэффициент преломления света, как и у лобового стекла. Используя особый инжектор, под давлением, внутрь скола через мелкое отверстие, инъецируется полимер. Равномерно распределяясь, он заполняет всю площадь скола, происходит полная адгезия. После этого, за счет влияния ультрафиолетовой лампы на место дефекта, полимер отвердевает и принимает структуру стекла. Завершающим этапом является сушка, а затем полировка стекла. При своевременном устранении, прочность стекла восстанавливается на 85-89%. Ремонт лобового стекла занимает немного времени – от 30 минут до двух часов. Этот метод используют уже более 15 лет, что говорит о его эффективности.

Необходимо помнить, что чем раньше вы обратитесь к специалистам за помощью по устранению скола, тем меньше будет заметен изъян после ремонта. По сути, видимость через место устраненного скола целиком и полностью зависит от количества грязи и влаги, которая попала в него сразу же после образования. Не стоит тянуть с процессом устранения подобного рода дефекта, ведь проще провести ремонт сколов и избавиться от проблемы раньше, чем потом платить немалые деньги за замену всего лобового стекла. Самостоятельно провести данную процедуру, тем более, если нет опыта, довольно затруднительно. В итоге можно сделать ещё хуже. По этой причине, стоит обращаться к специалистам, которые могут провести процедуру устранения быстро и за вполне приемлемые деньги. Если вам как раз необходим ремонт сколов и трещин на лобовом стекле, то в этом случае стоит обратиться в центр тонирования и автовинила «Автотон» в Санкт-Петербурге. Устранение подобных дефектов на лобовом стекле здесь проводится в самые короткие сроки. Помимо этого, здесь же вы сможете заказать такие услуги, как тонировка, бронирование стекол, установка антигравийной плёнки, автовинил, антидождь, полировка фар, противоугонная маскировка стёкол, химчистка салона и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"