Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Драка украинских и польских фанатов в Марселе видео


Драка украинских и польских фанатов в МарселеУкраинские и польские фанаты футбола, которые болеют за свои команды в Марселе, переняли эстафету массовых драк. В сети появляются видео, на которых болельщики сборных Украины и Польши устраивают беспорядки перед матчем.

В полномасштабные столкновения конфликту между болельщиками не дали развиться полицейские, которые оказались на месте. Полиция Франции, уже наученная горьким опытом предыдущих столкновений футбольных фанатов, теперь действует без промедления и разгоняет конфликтующие стороны на самых первых этапах волнений. Отмечается, что наиболее агрессивно себя вели именно польские фанаты, которые всячески провоцировали полицию. Когда в полицейских полетели бутылки и камни, было решено разогнать фанатов, а самых отъявленных бунтарей задержать и препроводить в полицейский участок. Несколько человек были арестованы. По разным данным, задержаны от 2 до 4 болельщиков. Все задержанные — граждане Польши.

Как утверждают свидетели происшествия, драка возникла спонтанно в районе, уже печально знаменитого, Старого порта, где ещё недавно проходили масштабные столкновения российских и английских болельщиков. Против агрессивно настроенных фанатов полиция применила водомёты и слезоточивый газ.

{yandex}

Матч между сборными Украины и Польши прошёл 21 июня. Игра завершилась со счётом 1:0 в пользу Польши. Гол забил полузащитник Якуб Блащиковски на 54-й минуте матча. Таким образом, украинцы, которые так и не забили ни одного мяча за чемпионат, покинули Евро-2016, а Польша прошла дальше и попала в 1/8 финала.

Драка украинских и польских фанатов на Евро-2016 в Марселе 21.06.2016 видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"