Главная / Супер новости / 4 типа влюбленных женщин, которые не нужны мужчинам

4 типа влюбленных женщин, которые не нужны мужчинам

Любой мужчина всегда получает удовольствие, если видит, что женщина в него влюблена. Это укрепляет его самооценку, повышает значимость. Кроме того, это добавляет мужчине уверенности в том, что он достаточно привлекателен. Некоторые мужчины даже испытывают радость от того, что позволяют себя любить. Такой мужчина просто переполнен чувством собственного достоинства. Отдельные представители сильного пола даже сами сознательно стремятся к этому. Несомненно, любому мужчине приятно, когда он окружен женской лаской.

Однако, существуют такие женщины, любовь которых наоборот отталкивает мужчину. Возникает некая зависимость, полное слияние с партнером либо наоборот какая-то чрезмерная отстраненность. Женщин, с которыми мужчины явно не желают общаться, можно свести к следующим типам.

Фанатки

Женщины подобного типа в лице любимого мужчины видят образ своего кумира. Ее в буквальном смысле восхищает каждое слово, движение мужчины. Представители сильного пола постоянно находятся в зоне внимания женщины-фанатки. Она способна уловить даже незначительную смену настроения мужчины. Созданному женщиной идеалу мужчины, в его адрес постоянно звучат хвалебные оды.

На первый взгляд может показаться, что для мужчины это является идеальным вариантом. Он уверен в том, что такая женщина будет любить его всегда. Однако это лишь одна сторона медали.

Наступит момент, когда хвалебные оды начнут раздражать мужчину. Он поймет, что рядом с собой он желает видеть целостную личность, а не обезумевшую от любви фанатку.

Женщина в роли непреступной крепости

Является прямой противоположностью предыдущему варианту. Такая женщина достаточно сдержанно и осторожно выражают свою любовь. Безусловно, она очень любит мужчину, но при этом одновременно выбирает роль непреступной крепости.

Если она хоть немного выразит свою любовь и преданность, для мужчины это уже является настоящей удачей. Вначале партнеру будет нравиться брать штурмом эту неприступную крепость. Он будет воспринимать это в качестве увлекательной игры. Но наступит момент, когда ему всё надоест, так как он устанет от постоянной борьбы.

Женщина-спасительница

Такие женщины выступают в роли типичных «мамочек». Мужчину она воспринимает своим сыночком, проявляя о нем постоянную заботу. Она подвергает контролю каждый шаг мужчины, постоянно его чему-то учит, что-то советует. На деле может случиться так, что без женщины мужчина самостоятельно уже не может ступить и шагу. Наступит момент, и кавалер будет воспринимать подобные отношения в качестве настоящей тюрьмы.

Дама в роли «Лолиты»

Для такой девушки характерна влюбленность в мужчин, которые старше ее. В таких ситуациях мужчина проявляет по отношению к женщине тотальную опеку, воспринимая даму сердца в качестве «неразумного дитя». Это касается, как материального обеспечения, так и безоговорочного исполнения всех ее капризов, прихотей.

Бесспорно, с такой девушкой приятно провести некоторое время вместе. Однако в серьезных отношениях девушка подобного типа быстро надоедает по причине, что мужчине просто-напросто не нужна сплошная головная боль, а необходима умная женщина для семьи и плодотворной жизни.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *