Главная / Иностранные художники / Пин-ап толстушки художника Les Toil

Пин-ап толстушки художника Les Toil

Пин-ап Les Toil

Особое место в своих рисунках и иллюстрациях художник Les Toil уделяет пышкам и толстушкам. Больше того, они занимают в его работах не просто какое-то место, а являются главными героинями его творчества.

Удивительная любовь к пышнотелым женщинам этого художника переросла в замечательное искусство, благодаря которому он прославился на весь мир.

Художник Les Toil, кажется, продолжает дело великих художников прошлого, которые пышнотелых женщин делали главными героинями своих картин, ставших сегодня шедеврами мировой живописи. Однако автор прибегает к более простой, лёгкой и даже немного забавной технике, так как является иллюстратором и создаёт больше развлекательные изображения, которые могут дополнить то или иное произведение или стать примечательной картинкой.

Пышнотелых женщин Les Toil рисует в стилистике пин-ап.

Своё творчество, которое касается именно пин-ап изображений с пышными женщинами, он назвал «Toil Girls».

Стоит отметить, что его всегда вдохновляли такие художники, как Gil Elvgren, Alberto Vargas и другие, которые также были пин-ап художниками и стали в этом жанре искусства по-настоящему легендарными. От этих и многих других творцов данного направления он отличается тем, что главными героинями своих работ делает толстушек.

Немногие художники используют тот же подход. Зачастую главными героинями иллюстраций и картин современные иллюстраторы и живописцы делают девушек с идеальными формами тела. Художник, работы которого вы можете увидеть здесь, поменял концепцию и стал отличительно выделяться, вышел на новый уровень мастерства, и стал очень популярен среди зрителей и ценителей иллюстративного искусства.

Немного о биографии художника:

Les Toil — американский художник. Родился в городе Беркли. Обучался искусству рисования и живописи в Сан-Франциско. Также проходил обучение в Колледже Окленда.

Художник уже стал настоящей знаменитостью в своей сфере. Являясь профессиональным иллюстратором, он занимается созданием обложек для музыкальных альбомов. Более 40 альбомов сегодня украшены именно его работами. Кроме того, он также занимается созданием афиш для концертов.

Пин-ап толстушки Les Toil

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *