Главная / Супер новости / Как в молодости выглядела Наталья Фатеева (22 фото)

Как в молодости выглядела Наталья Фатеева (22 фото)

Прекрасная советская и российская актриса Наталья Фатеева в молодости.

Наталья Николаевна Фатеева, без всякого сомнения, одна из самых красивейших актрис советского кинематографа. Своей красотой и актёрским талантом она украсила многие фильмы, что сегодня считаются советской классикой.

Многие из тех, кто не особо знаком с советским кинематографом и звёздами российского кино, наверняка вспомнят эту актрису, если назвать такие фильмы, как «Три плюс два», где она сыграла роль красавицы Зои, или «Джентльмены удачи», в котором она сыграла дочь профессора Людмилу, приехавшую на дачу, где скрываются «Доцент», Хмырь, Косой и Василий Алибабаевич. В фильме «Место встречи изменить нельзя» она сыграла Ингрид Соболевскую. Также многие помнят эту актрису по фильму «Человек с бульвара Капуцинов», где она исполнила роль жены вождя индейцев. Однако те, кто знаком и с советским кинематографом, и с самой актрисой, прекрасно знают Наталью Фатееву, как очень талантливую и разностороннюю актрису, которая сыграла серьёзные роли в знаменитых советских картинах и вошла в историю отечественного кинематографа, как одна их лучших актрис, которую мы когда-либо могли наблюдать на своих экранах или в кинотеатре.

На счету Натальи Фатеевой роли более чем в 70 фильмах, среди которых можно отметить «Есть такой парень», «Дело „пёстрых“», «Здравствуй, это я!», «Исход», «Соль земли» и многие-многие другие.

Наталья Фатеева родилась 23 декабря 1934 года. В настоящее время ей исполнилось 84 года. Так замечательная советская и российская актриса выглядит сегодня:

Далее вы можете увидеть собрание фотографий с актрисой Натальей Фатеевой в молодости, когда она находилась в самом начале своей кинокарьеры, делала первые шаги в советском кинематографе, и когда уже стала знаменитой, находилась на самом пике своей славы и популярности.

Актриса Наталья Фатеева в молодости фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *