Главная / Пышные девушки / Джессика Вандер Лихи — австралийская модель с пышными формами

Джессика Вандер Лихи — австралийская модель с пышными формами

Джессика Вандер Лихи (Jessica Vander Leahy) — модель категории плюс-сайз из Австралии. Популярная представительница модной индустрии, а также звезда социальных сетей. На её Instagram подписаны около 90 тысяч человек.

Джессика рассказывает, что каждый человек, независимо от каких-либо особенностей внешности, имеет право чувствовать себя красивым, потому модельная индустрия должна относиться равнозначно как к моделям со стандартными модельными формами, так и ко всем остальным, в частности, тем людям, которые имеют пышные формы фигуры. Мировая мода буквально диктует человечеству что хорошо, а что плохо, что мы должны считать красивым, а что подвергать осуждению. Потому лояльность моды к девушкам и женщинам с нестандартной фигурой может изменить и взгляд всего общества в целом на красоту пышнотелых женщин.

По словам Джессики Вандер Лихи, ситуация с этим хоть и стала немного лучше в последние годы, однако остаётся проблемной. В частности, нередко пышных женщин в моде представляют не как настоящих горячих красоток, а как «плюшевых цыплят», которые мило улыбаются, мило выглядят, являются смешными и забавными толстушками. Это создаёт ещё один ненужный стереотип, который разделяет девушек по весу.

Своим примером модель плюс-сайз показывает, что женщина с любыми формами может выглядеть очень красиво, женственно, быть желанной, привлекательной для представителей противоположного пола. Конечно же, для этого также необходимо правильно подбирать одежду, которая будет подчёркивать все достоинства пышной женщины, и именно этим она и занимается — демонстрирует одежду, в которой дама в теле будет смотреться потрясающе.

Джессика Вандер Лихи (Jessica Vander Leahy) фото

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.