Главная / Пышные девушки / Полные женщины действительно нравятся мужчинам?

Полные женщины действительно нравятся мужчинам?

Попытаемся разобраться, правда ли, что полные женщины вводят себя в заблуждение, считая, что мужчинам нравятся дамы с формами. Вопрос непростой, а вернее — неоднозначный.

Каждый человек по-своему индивидуален. Человек может относиться к тому или иному типу, например, обладать всеми внешними данными Анджелины Джоли или Джессики Альбы, но при этом являться совершенно непривлекательным для большинства мужчин.

На минуту предположим, что большая часть мужчин без ума от толстушек, однако это вовсе не означает, что каждая толстушка без исключения будет им нравиться. Потому считать, что можно обладать теми или иными чертами и при этом стопроцентно быть привлекательным — огромное заблуждение.

Всё же, мужчины, это не глупые роботы, которые запрограммированы на то, чтобы оценивать красоту женщины по признаку худобы или полноты.

Есть и такие женщины, и не будем этого скрывать, которые действительно оправдывают таким утверждением свою лень.

Начитавшись журналов и статей в интернете, они начинают считать, что можно не думать о спортивном зале, зарядке по утрам и подсчитывать калории. А зачем? — думают они. Можно есть всё подряд, вести образ жизни «не бей лежачего» и так далее. Мужчинам ведь нравятся такие, об этом все пишут и все говорят…

Толстушки из Инстаграма пользуются бешеным вниманием со стороны мужского пола, значит можно не переживать — внимание обеспечено.

Muriel Segovia

Огромное заблуждение или оправдание своей лени

Стоит понимать, что мужчины любят женщин такими, какими они являются — натуральными и естественными, а не ленивых и безответственных. Женщина в глазах любого мужчины — это прекрасная полубогиня, которая заботится о себе, своём внешнем образе, пытается выглядеть везде и всегда на 100% неотразимо. Женщина, которая считает, что мужчину привлекает просто наличие жира, заблуждается.

Так мужчинам нравятся женщины с формами?

Определённо, да! Но не всем!

Сколько людей, столько и мнений. Одним мужчинам нравятся девушки модельной внешности, а другим — женщины с пышными формами. Не будем здесь разбираться почему так происходит, просто примем это за реально существующее положение дел.

Многие мужчины выбирают себе полных девушек не по тому, что все остальные заняты или что другие просто не хотят с ними иметь ничего общего, а по той причине, что образ пышной женщины для них является идеалом красоты.

Стоит посмотреть на огромное внимание, которое получили современные модели плюс-сайз, чтобы увидеть подтверждение. У таких моделей тысячи, сотни тысяч и даже миллионы поклонников, которые не перестают восхищаться их красотой и смелостью. Потому пышные женщины определённо нравятся мужчинам.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *