Главная / Супер новости / Располневшие знаменитости, которые когда-то были стройными красавицами

Располневшие знаменитости, которые когда-то были стройными красавицами

В шоу-бизнесе царит правило — знаменитость должна оставаться в форме, соответствовать канонам современной моды, не расстраивать зрителя и поклонников изменениями в своей внешности.

К сожалению, для многих звёзд набор веса оказался решающим в карьере. Многочисленные поклонники отворачиваются, выбирают себе в кумиры других звёзд кино и музыкальной сцены, а режиссёры и продюсеры больше не заинтересованы в том, чтобы привлекать их в свои проекты. Последних можно понять, так как они хотят получить от своего продукта максимум возможного. Задействовать в своих проектах звезду, которая по причине набора веса больше не интересует зрителя — очень рискованно.

Однако некоторые знаменитости, даже с набором веса, продолжают пользоваться большой популярностью, так как изначально внимание к ним было приковано не по причине их стройности и красоты, а по причине наличия огромного таланта.

Такая же ситуация происходит и когда звезда, изначально являющаяся полной, теряет вес, худеет. Такие изменения во внешности также могут поставить под угрозу карьеру. Причина в том, что зрители и поклонники уже привыкли к ней такой, какая она есть, например, весёлой толстушке. У неё формируется свой круг поклонников, которые просто уходят, когда она худеет, а другие поклонники попросту не приходят, так как у них уже есть свои кумиры, и переключаться на новую звезду будут единицы.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Многие могут согласиться с тем, что одно из самых удивительных преображений произошло с известной певицей Кристиной Агилерой. Многие ещё помнят её по первым клипам, где она была настолько стройной и миниатюрной, что от неё было невозможно оторвать взгляда. С самого начала своего появления в шоу-бизнесе, она покорила миллионы людей по всему миру, в том числе и своей невероятной красотой. Теперь она большая девочка в прямом смысле этого слова.

Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо

Некогда стройная певица Нелли Фуртадо поправилась так сильно, что поклонники с трудом узнают свою любимицу. С чем связан набор килограммов — достоверно неизвестно. Набор веса поклонники стали наблюдать ещё в 2013 году, когда она была замужем за звукорежиссёром Демасио Кастельона. Пара развелась в 2016 году, и это стало дополнительным стрессом для певицы, способствующим пристрастию к еде.

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Актриса Айшвария Рай сильно поправилась после родов. Некоторое время она была достаточно и даже излишне полноватой, но поклонники от неё не отвернулись. Однако затем она удачно похудела, хоть и не до таких размеров, которыми могла похвастаться в молодости. Но ключевое слово здесь «молодость». С возрастом быть всё такой же стройной и изящной становится всё сложнее.

Келли Кларксон

Келли Кларксон

Келли Кларксон когда-то была худенькой девушкой, миниатюрной красавицей и, конечно же, талантливой певицей. С тех пор изменилось многое. Увидев на улице её сегодня, вы можете просто не узнать некогда стройную красавицу, которая свела с ума многих мужчин. Вместе с лишними килограммами, которые увеличили её вес вдвое, она практически полностью изменилась внешне.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Когда-то американская певица покорила весь мир своими красивыми и задорными песнями. Миллионы поклонников Бритни Спирс ценили её не только за музыкальные достижения, но и за обаятельную внешность, идеальную фигуру. Слава плохо сказалась на Спирс. Кажется, после череды скандалов, она уже не оправится и не станет прежней звездой никогда. Больше того, многие поклонники не могли поверить своим глазам, когда увидели трансформацию идеальной фигуры певицы.

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Джанет Джексон обладает потрясающим сценическим талантом. В 80-х и 90-х годах у неё была блестящая карьера и сногсшибательная внешность, идеальная фигура. Сейчас Джанет Джексон уже не та, что была в молодости. Она всё больше предпочитает мешковатую одежду, которая скрывает её лишние килограммы.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Американская певица покорила многих не только своим музыкальным талантом, но и потрясающими формами. Однако форма была полностью потеряна после рождения первого ребёнка. После родов Джессика сильно располнела. Все усилия по сбросу лишнего веса дают очень медленный результат, однако знаменитая блондинка продолжает над собой усердно трудиться. Возможно, когда-нибудь она вновь порадует нас своими формами.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри — всегда обладала красивым голосом и формами фигуры. Если сравнить фото тогда и сейчас можно заметить кардинальные перемены. Сегодня она стала буквально толстушкой. Но кто скажет, что она растеряла в своей красоте? Пожалуй, это один из примеров, когда увеличение веса идёт на пользу красоте женщины, делает её ещё более привлекательной и аппетитной, и не вредит карьере знаменитости даже такого масштаба.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

В 90-х Линду Евангелисту считали эталоном модельной красоты. Она была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Сегодня в ней уже не узнать ту стройную модель, которая покорила мир своей красотой. Почему поправилась Линда Евангелиста? По одной из версий, это произошло в результате многочисленных пластических операций и хирургического вмешательства, которые оказали негативное воздействие на организм звезды. По словам самой модели, она страдает от заболевания щитовидной железы, и набрала вес из-за гормонального сбоя, который произошёл на этой почве. Во всяком случае, Линда уже редко появляется на светских мероприятиях и не пользуется былой славой.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Супермодель пользовалась большим успехом, но идеальные параметры фигуры и приятная худоба словно испарились. Несколько лет назад поклонники стали критиковать звезду за то, что её фигура стала далека от идеальной. Кроме того, многие припомнили Кейт её же слова, которые были сказаны много лет назад. Тогда она сказала: «Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой». Что случилось с моделью, и почему она набрала в весе — неизвестно. Видимо, быть вечно худой Кейт Мосс пришлось не по душе.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *