Главная / Иностранные художники / Клифтон Харви цифровой коллаж

Клифтон Харви цифровой коллаж

Удивительное творчество, которое может удивить даже знатоков фотоманипуляций.  Клифтон Харви — это профессиональный фотограф и профессиональный художник, который совместил два своих призвания и получил совершенно сюрреалистическое искусство. Фотохудожествами занимаются многие манипуляторы, но в основном они просто модернизируют фотографию и получают совершенно отвлечённые от реальности произведения. Клифтон Харви же поступает намного проще. Он рисует персонажей, а фон или место действия подставляет фотографией. Получается необыкновенный эффект, когда создаётся ощущение, что перед тобой не просто нарисованный мир, а вполне настоящий мир, который населён необычными существами.

Клифтон Харви является креативным иллюстратором из Огайо, США. Нереальный сюжет и фантастическая атмосфера затягивают зрителя вглубь картины. Такой удивительной техникой цифрового фотоколлажа, Клифтон начал заниматься ещё в студенческие годы. Первой серией его работ, носила название «Оставленные». На них странные, пузатые существа хозяйничали в доме. Следующая серия называлась «Погонщик». В этой серии странный персонаж в кепке похожий на картофелину с ногами путешествует по постапокалиптическому миру вместе со своими не менее фантастическими спутниками. Серия «Отверженные» на сегодняшний момент является последней или крайней, которую художник ещё не закончил. В отличие от двух предыдущих серий, в этой он задействовал красочные цвета — зелёную траву, голубое небо и т.д. Но несмотря даже на такой решительный шаг, в его работах всё равно осталась атмосфера покинутости и вечного поиска своего счастья.

Вам нужно быстро и качественно перевезти груз из одного места в другое? В этом вам помогут перевозки по Киеву от комапнии ТД Контур. Любой вид перевозок и самые демократичные расценки.

Клифтон Харви

 

цифровой коллаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2013-02-3, 13:41 | 👦 89
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *