Главная / Пышные девушки / Самые красивые полные модели России: выбор пользователей

Самые красивые полные модели России: выбор пользователей

11 июня 2019 года мы решили спросить пользователей нашего канала и сайта, кто из русских моделей плюс-сайз является самой красивой по их мнению. Спустя месяц, подводим итоги.

В голосовании за лучшую модель представлены 10 русских моделей с пышными формами. Стоит также отметить, что голосование продолжается, и вы можете оставить свой голос прямо сейчас. Всего же на данный момент на странице голосования побывало более 20 000 человек, многие из которых отдали свои голоса «за» или «против». Победительница голосования набрала 845 голосов «за». Здесь вы можете узнать ТОП-3 победительниц, которых пользователи считают самыми красивыми.

На первом месте оказалась известная модель Марина Булаткина. За неё отдали свои голоса более 900 человек, причём 845 человек проголосовали «за» и 101 «против».

Марина Булаткина родилась в Сибири, но в настоящее время работает в США. Модель стала известна как в России, так и на Западе, где построила блестящую карьеру. Сотрудничает с модельными агентствами России, США и Германии, работает с известными марками и брендами. Считается настоящей красавицей, которая своим примером показывает, насколько пышные девушки могут быть красивыми и обаятельными.

На втором месте — Анастасия Сахарова. Российская модель плюс-сайз на нашем сайте набрала 674 голосов «за» и 93 голоса «против». Очаровательная модель и яркая красавица. Живёт в Москве и является одной из самых ярких представительниц движения моды для пышных женщин в нашей стране.


На третьем месте оказалась Юлия Лаврова. За эту русскую модель проголосовали 596 человек «за» и 71 человек «против». Юлию Лаврову за красоту и внешние данные уже прозвали русской Ким Кардашьян. Не знаем, насколько уместно это сравнение, однако оно существует, хотя Юлия Лаврова, конечно же, обладает своей особенной красотой.

Стоит также сказать, что остальные 7 девушек, ничуть не менее красивые и обаятельные чем победительницы. В процессе голосования с фотографиями имеет место также человеческий фактор, когда люди голосуют не за свою любимицу, а именно за красоту фотографий. Вполне возможно, если бы мы поставили другие фото этих моделей, результат мог бы несколько отличаться. Во всяком случае, всем спасибо за то, что уделили время и отдали свои голоса, чтобы поддержать красивейших девушек с пышными формами фигуры нашей страны.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-07-13, 09:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *