Главная / Иностранные художники / Уличный художник из Германии Tim Young (Have a Nice Grey)

Уличный художник из Германии Tim Young (Have a Nice Grey)

Tim Young — уличный художник, граффитист. Tim Young живёт в Билефельде, Германия. Здесь же он занимается своим креативным творчеством. Для своего уличного искусства он не пренебрегает никакими методами и стилистиками. Стены улиц, доски, холсты и даже куски картона — всё это он задействует для своего самовыражения. Проект, который представлен здесь, носит название «Have a Nice Grey».

Уличное искусство крайне распространено в наше время. Есть множество причин по которым художники вместо холстов и домашних студий выбирают стены домов и зданий. Во-первых, стрит-арт привлекает художников своим духом бунтарства. Можно сказать, что это определённый вид авангардного искусства, не как стилистики, а именно как способа самовыражения. Отбросить веками устоявшиеся традиции писать картины на холстах и выйти на улицы — это определённый вызов искусству, и художникам, особенно молодым художникам, которые всегда хотят перевернуть мир, это очень импонирует.

Граффити, каким бы красивым и гениальным оно не было, к сожалению, не проживёт долгое время и исчезнет без остатка от естественных природных воздействий или же от рук вандалов и коммунальщиков. Однако это вовсе не пугает граффитчиков и даже наоборот — именно данный фактор они признают за одно из достоинств уличного искусства. Граффити изображения из-за своей недолговременной жизни похожи на вспышки света, на цветы, на саму жизнь. Они расцветают у всех на виду, поражают всех зрителей своей красотой, а потом просто уходят, освобождая место новой жизни и новой красоте.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *