Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Прикоснуться к искусству


Для человека, не обладающего талантом рисования, существуют другие виды создания прекрасных картин. Разнообразная техника вышивки требует от обладателя усидчивости. Заранее нанесенная схема позволяет создавать шедевры мирового класса, не выходя из дома. Даже мобильные приложения читать о которых можно бесконечно долго, не дадут того самоощущения, когда осознаешь, что сотворил красивый элемент интерьера, которым хочется похвастать, подарить другу готовое изделие или первозданный набор.

Нитка

Это настоящее мастерство, поскольку вид вышивки с мулине или пряжей нуждается в особенном внимании от создателя. Крестик – самый легкий способ формирования полноценного изображения. Остается лишь следить, чтобы нить не путалась и не рвалась. Гладь, ленты и шерстяные клубочки осваиваются сложнее.

Бисер

Считается, что такое рукоделие намного легче ниточного. Следить нужно за расположением бусинки на рисунке. Хоть одна, «вышедшая из строя», повредит общее впечатление от шитья.

Камни

Те, у кого не складываются теплые отношения с предыдущими двумя, могут опробовать технику алмазной выкладки. Мелкие стразы квадратной или круглой формы приклеивают на подготовленную поверхность. Делают это пинцетом, который уже есть в комплекте. В итоге получается объемная картина, блестящая на свету и в темноте.

Любым вышиванием заниматься нужно при хорошем освещении, лучше дневном свете. Иначе есть шанс сильно посадить зрение. Тот, кто придумает программу для составления собственных схем по любому типу аппликации, сможет обеспечить огромный заработок на приложениях по ссылке. Кстати, кроме вышеуказанных рукотворных «галерей», также создаются композиции из бумажных и тканевых лент. Они действительно объемные и выглядят привлекательно, украшая комнату, в которой находятся.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"