Главная / Супер новости / Креветка, мухомор, пудель и другие прозвища знаменитостей в детстве

Креветка, мухомор, пудель и другие прозвища знаменитостей в детстве

У многих из нас в детстве, школьные и студенческие годы были клички и прозвища. Не исключением здесь являются и знаменитости. С возрастом прозвища пропадают и вспоминаются со смехом. Многие стесняются рассказывать о своих детских кличках, так как зачастую они высмеивают какие-либо не очень приятные черты характера или внешности. Звёзды, которые здесь представлены, не постеснялись и рассказали, как их называли сверстники, когда они были детьми и подростками.

Мухомор — Маша Малиновская

Многие из нас не смогли избежать участи получить кличку, зачастую не самую приятную. Одни клички могут быть обидными, а другими кличками мы гордимся, так как они могут показывать те или иные достоинства и преимущества нашего характера или внешности. Последними кличками люди могут гордиться на протяжении всей жизни.

Башня — Ума Турман

Стоит отметить, что даже по тому собранию фотографий, что представлены здесь, можно понять, что клички не даются просто так. Например, совершенно понятно, почему известного актёра Дэниела Рэдклиффа назвали креветкой. Стесняться своих прозвищ не стоит, конечно же, если они не оскорбительные. Если они просто смешные и забавные, это нормально, так как большинство из нас в детстве успели их поносить и даже пытались от них избавиться.

Буратино — Кристина Орбакайте

Самоирония всегда располагает окружающих людей, показывает вас простым человеком, который со смехом относится к разным перипетиям своей жизни, не таящим зло на давно минувшие дни. Если у вас ещё остались обиды на своих одноклассников, которые называли вас теми или иными обидными прозвищами, то, посмотрев на данную подборку знаменитостей мира, вы поймёте, что практически никто не избежал такой участи, и всё это лишь детский задор и дурачества от неуёмной энергии.

Вомбат — принц Уильям
Вонючка — Кейт Мосс
Голова-молоток — Кейт Хадсон
Жираф — Лив Тайлер
Золушка — Арнольд Шварценеггер
Квазимодо — Сильвестр Сталлоне
Креветка — Дэниел Рэдклифф
Лягушка — Джулия Робертс
Мистер Картофельная голова — Дэниел Крейг
Палки — Хью Джекман
Питтбуль — Брэд Питт
Пудель — Джуд Лоу
Скелетор — Камерон Диас
Франкенштейн -Джордж Клуни
Червяк — Вин Дизель
Эфиоп — Филипп Киркоров


2019-02-3, 15:05 Автор: blincov
Просмотров: 1 130

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *