Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Организация свадьбы – задача очень непростая.


Каждой паре хочется, чтобы их торжество не только прошло без накладок, но и было настолько ярким и запоминающимся, что рассказы о нем будут еще долго передаваться из уст в уста. Некоторые молодожены обращаются за помощью в специальные агентства, кто-то решает справиться с этой задачей самостоятельно. Если Вы надумали организовать весь процесс без посторонней помощи – помните, что есть люди, от профессионализма и личных качеств которых полностью зависит атмосфера праздника. Конечно это тамада – ведущий свадебной вечеринки.

 

Подойти к выбору стоит ответственно, и сделать это нужно заранее, ведь каждая свадьба уникальна! Именно такое торжество Вам организует ведущая Анна Власова. Отличительные черты праздников, которые проводит Анна – хорошее настроение гостей, интеллигентный юмор. Ее умение находить индивидуальный подход к каждой компании позволит ни одному гостю не почувствовать себя обделенным вниманием. Необходимо отметить еще одну важную деталь: Анна не только ведущая, но и певица. Она является лауреатом нескольких престижных конкурсов, в которых в различное время принимала участие. Поэтому, пригласив в качестве ведущей на свой праздник Анну, вы решаете еще одну организационную проблему - живая музыка на свадьбу.

Часто молодожены совершают ошибку, приглашая на свадьбу музыкантов не посоветовавшись с тамадой. Такой подход может свести на нет всю работу, как ведущего, так и музыкантов. Ведь из-за несогласованности их действий могут возникнуть неприятные накладки. Многолетнее совместное сотрудничество певицы-ведущей с музыкальной группой поможет избежать таких проблем. Тщательно отрепетированный, праздник пройдет ярко, весело и без неловких пауз.

Живая музыка, это уже здорово! Но, если пригласить на мероприятие коллектив, исполняющий собственную музыку, можно немного подпортить себе праздник. Ведь среди гостей наверняка найдутся люди, музыкальные вкусы которых диаметрально противоположны. Решение – кавер-группа AN-2. В репертуаре у музыкантов самые популярные произведения различных стилей и исполнителей. Даже самые привередливые меломаны найдут в нем что-нибудь для себя и будут довольны.
 Каждая пара мечтает, что именно про их торжество кто-нибудь скажет: «Это была идеальная свадьба!» Если это сказано про Вас, обращайтесь! Певица-ведущая Анна Власова, совместно с группой на свадьбу AN-2, сделают ее такой. Хорошее настроение, искрометный юмор, яркое шоу Вам гарантированы!


 


( 1 ) Андрей · 14 апреля 2015 17:30 · Комментариев: 0 ·

Анна Власова шикарная ведущая, много хороших и не дешевых мероприятий организовывала.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"