Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Художник комиксов Франческо Франкавилла

Художник комиксов Франческо Франкавилла

В одном из прошлых выпусков мы уже публиковали работы Франческо Франкавилла. Тогда это была тематическая серия иллюстраций автора, которая была посвящена зимней Олимпиаде в Сочи 2014 «Супергерои на зимней Олимпиаде в Сочи«. На этот раз мы решили познакомить вас с основным творчеством этого итальянского художника и отобрали несколько из его замечательных иллюстраций к комиксам.

Художник проиллюстрировал и оформил большое количество комиксов. Его стиль — это мрачное ретро. Обложки журналов в этом исполнении очень нравятся поклонникам рисованных историй. Так как  у Франческо Франкавилла есть свой собственный стиль, не похожий на почерк других иллюстраторов, он стал узнаваем и даже знаменит. Особым успехом художника стала серия «The Black Beetle» или «Чёрный Жук». За этот комикс в 2012 году он получил престижную премию BEST COVER ARTIST, как лучший художник обложек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На Счетмашсервис вы найдёте лучшую счётную технику для себя и своего бизнеса. Здесь высококачественные и надёжные весы электронные, а также кассовые аппараты, счётчики банкнот, чековые принтеры и многое-многое другое.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *