Главная / Пышные девушки / Пышнотелая гречанка Сэмми: округлые формы очаровательной брюнетки

Пышнотелая гречанка Сэмми: округлые формы очаровательной брюнетки

Сэмми — популярная модель плюс-сайз. Более известна под ником «SAMMYY02K». Под таким именем её знают в социальных сетях, где красивая брюнетка набрала уже внушительное количество подписчиков и настоящих поклонников своей красоты. В одном только Instagram у неё 1,6 миллионов поклонников, что, согласитесь, достаточно много, тем более если учитывать, что она ещё не такая известная, как Эшли Грэм или Иска Лоуренс.

Сэмми имеет греческое происхождение, однако родилась и живёт в США. Её родным городом является Портленд, штат Орегон. Дата рождения: 2 апреля 1992 года.

В семье Сэмми — самая младшая из четырёх детей. До того, как стать знаменитой моделью, на протяжении 12 лет работала заводчиком мини-лошадей. Данная порода лошадей имеет низкий рост — до 86 см. в холке, но отличается от пони, имеет пропорциональные формы, не отличающиеся от обычных верховых лошадей. В разведении лошадей она была настоящим профессионалом, и участвовала со своими мини-лошадками в шоу и профессиональных конкурсах. Особую любовь, помимо лошадей, у неё вызывают собаки.

Как уже говорилось выше, Сэмми — гречанка по происхождению. По словам самой модели, её часто принимают за латиноамериканку. И это, стоит признаться, не удивительно. Знойная и эффектная брюнетка с пышными формами действительно несколько походит на самых красивых девушек из стран Латинской Америки.

Сегодня Сэмми уже не занимается разведением лошадей, участием в конкурсах и шоу с животными. Со своей красотой и пышными формами она нашла своё призвание в моде категории plus-size.

На волне подъёма интереса к пышным женщинам, она стала знаменитостью и пользуется большой востребованностью у компаний и брендов. Очаровательная красавица выглядит очень красиво, чем привлекает к своей персоне всё больше и больше поклонников женщин в теле.

SAMMYY02K фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *