Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где можно вкусно поесть в Минске?


Посещая белорусскую столицу, у каждого туриста возникает вопрос относительно того, где можно вкусно поесть в Минске за вполне умеренные деньги. Ответов на данный вопрос огромное множество, ведь главный город Белоруссии предлагает большой ассортимент заведений, в которых можно утолить голод и любые гастрономические претензии по доступной цене. Многочисленные кафе и рестораны всегда открыты для посещения, предоставляя широкий выбор, как традиционных, так и экзотических блюд, напитков. Приветливый и отзывчивый персонал, которым славятся все заведения общепита в Минске, только дополнят общую картину и обеспечит приятные впечатления и воспоминания от посещения белорусской столицы.

Ресторан или кафе?

В плане ценообразования практически все кафе и рестораны, не считая тех, которые относятся к классу «премиум», равно доступны среднестатистическому посетителю. Еще более демократичную стоимость за порцию свежей и вкусной пищи можно встретить в бистро и фаст-фудах, которых в белорусской столице функционирует в достаточном количестве. Территориально все заведения общепита располагаются в наиболее посещаемых и популярных местах, поэтому во время прогулки по городу найти кафе не составляет проблемы. Также в Минске достаточно действительно оригинальных заведений, которые могут приятно удивить и необычным интерьерным решением, и нетиповой подачей блюд, и разнообразным меню.

В белорусской столице множество заведений, например, недорогой ресторан Дрозды, где могут покушать дети. Маленьким туристам, как правило, предлагаются полезные для здоровья блюда, без ГМО, красителей и прочих добавок. Вегетарианские рестораны и кафе, ориентированные исключительно на меню из морепродуктов, пиццерии, бургерные – каждый гость Минска может найти уютное заведение на свой вкус и бюджет. Для сладкоежек в столице Белоруссии также созданы все условия для удовлетворения гастрономических потребностей – кофейни, в которых предлагаются вкусные и свежие десерты, можно встретить практически по всему городу. Но больше всего мест, где можно вкусно покушать, конечно, расположено в центре, а также вблизи основных достопримечательностей и наиболее популярных среди туристов и местных жителей развлекательно-культурных объектов. Поэтому составлять маршрут ознакомления с Минском можно без привязки к заведениям общепита, которые могут срочно понадобиться, если голод неожиданно даст о себе знать. Кафе и ресторанов, где каждого посетителя вкусно и недорого покормят в белорусской столице более чем предостаточно.

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"