Главная / Фотографы мира / Фотохудожник Лилия Беда

Фотохудожник Лилия Беда

Лилия Беда – фотохудожник из Донецка. Для ее фотографий характерны естественное освещение, яркие цвета, проникновенные взгляды, формирующие интересные композиции. Снимки Лилии балансируют между фотографией и живописным портретом. Фотоработы Лилии — это не просто исторические реконструкции с поэтическим привкусом, а скорее визуальные симфонии, показывающие зрителям «природную уникальность и красоту людей».

Лилии близко творчество прерафаэлитов, она придумывает сюжет исходя из легенд и мифов, насыщенных символами и метафорами. В результате получаются тонкие и в то же время напряженные композиции, способные вдохновить и тронуть наблюдательного человека.

Одним из главных компонентов своего творчества Лилия считает вдохновение, которое распространяется на других людей. Это создает некую цепочку вдохновения по всему миру, и это побуждает сделать что-то особенное, что-то захватывающее дух.

Помимо фотографии Лилия занимается живописью, что помогает ей объединить живопись и фотографию в единое целое. Она внимательно изучает свет на картинах старых мастеров, исследует цвета и композиции картин.

К поиску моделей фотограф подходит очень тщательно. Это может занимать продолжительное время, но это того стоит. Модель должна как будто сойти с картинки и возродиться в нашем мире. Лилия не снимает людей, которые внесли изменения в свою внешность в виде накладных ресниц, огромных нарисованных бровей, накачанных губ и т.д. Ей импонирует естественность людей, их природная уникальность.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *