Главная / Иностранные художники / Объёмная живопись. Импрессионизм. Художник Justin Gaffrey

Объёмная живопись. Импрессионизм. Художник Justin Gaffrey

Кто бы мог подумать, что обыкновенный шеф-повар станет известным современным художником? Конечно же, Justin Gaffrey стал известным вовсе не благодаря тому факту, что, будучи обыкновенным шеф-поваром,  добился больших результатов в живописи, а за счёт того, что его искусство очень необычно. Его объёмная живопись — это уже практически 3D изобразительное искусство, практически скульптура на холсте.

Такую манеру живописи Justin Gaffrey перенял у импрессионистов прошлого. Довольно многие художники в стиле импрессионизм создавали объёмные работы, где изображённые вещи, объекты, образы практически были ощутимы и выделялись не только цветом, но и формой. Творчество этого художника интересно тем, что он пошёл намного дальше импрессионистов прошлого и настоящего и создаёт свои картины не просто с небольшим намёком на объём, а полностью объёмными. Формы на его картинах настолько выделяются, что кажется — он не рисует своими акриловыми красками, а лепит из них свои произведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сделать по-настоящему хороший и оригинальный подарок? Только здесь вы сможете найти самые лучшие варианты для своего презента. Вазы, предметы декора, статуэтки, игрушки и многое другое.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.