Главная / Супер новости / Красивые актрисы, которых сделали некрасивыми ради роли

Красивые актрисы, которых сделали некрасивыми ради роли

Ради хорошей роли актрисы могут пойти на многие вещи, в том числе и на то, чтобы их внешность сделали хуже. Актрисы, которых вы можете здесь увидеть, являются настоящими красавицами, входят в списки самых красивых женщин мира или хотя бы мирового кинематографа. В том числе и благодаря своей внешности, они заслужили всеобщее признание, так как смотрятся эффектно и привлекают к себе внимание. Однако случаи, когда ради роли ярким красоткам приходилось делать грим, превращающим их в некрасивых девушек и женщин, — не редкость.

Наталья Тенякова (Юрская) — «Любовь и голуби»

Наталья Тенякова

Начнём наш обзор с замечательной советской и российской актрисы Натальи Теняковой. Даже сегодня, спустя много лет после выхода на экраны комедии «Любовь и голуби» (1984), многие зрители даже не подозревают, что под гриммом бабы Шуры прячется молодая актриса. Народная артистка родилась 3 июля 1944 года, то есть на тот момент ей было всего 40 лет, тогда как её героиня уже пенсионерка.

Шарлиз Терон — «Монстр»

Шарлиз Терон

Не обойтись в данном списке без одного из самых ярких перевоплощений в истории кино. Речь идёт о фильме, основанном на реальных событиях, «Монстр» (2003). Невероятная красавица Шарлиз Терон, которая на протяжении многих лет покоряет всех зрителей своей блистательной красотой, в фильме исполнила роль очень непривлекательной женщины, которая имеет даже где-то отталкивающую внешность, — Эйлин Уорнос. Многие были поражены таким удивительным перевоплощением из яркой красавицы в совершенно некрасивого персонажа. Впрочем, данная роль была оценена по-достоинству. Шарлиз Терон получила «Оскар», «Золотой глобус», премию Американской Гильдии киноактёров.

Николь Кидман — «Время возмездия»

Николь Кидман

Ещё одна яркая красавица Голливуда — знаменитая актриса Николь Кидман. Её удивительное превращение из красавицы в женщину достаточно заурядной и даже непривлекательной внешности, произошло в недавнем фильме «Время возмездия» (2019). За роль в этой криминальной драме актриса получала «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль».

Энн Хэтэуэй — «Отверженные»

Энн Хэтэуэй

Оскароносный фильм «Отверженные» вышел на экраны в 2012 году. Снят по мотивам романа Виктора Гюго. В картине сыграли многие знаменитые актёры, но вот Энн Хэтэуэй запомнилась особенно. За эту роль актриса получила «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Ванесса Хадженс — «Подари мне убежище»

Ванесса Хадженс

Одна из самых красивых актрис Голливуда, обладающая поистине горячей внешностью, в фильме 2013 года «Подари мне убежище» сыграла роль Агнес Бейли. Согласно роли, Ванесса Хадженс должна была отказаться от своего амплуа яркой красотки, которая сводит мужчин с ума одним своим видом. По сюжету, беременная девушка не находит поддержки от своей матери и сбегает из дома, чтобы найти своего биологического отца, которого она никогда не видела.

Камерон Диас — «Быть Джоном Малковичем»

Камерон Диас

Пожалуй, со времён выхода на экраны комедии «Маска», Камерон Диас считается настоящим секс-символом американского кинематографа. Во многих своих фильмах она эксплуатирует роль роковой красотки, от которой без ума мужчины и которая одним свои взглядом может заставить их «плясать под свою дудку». Однако от этого образа она отказалась в известном фильме «Быть Джоном Малковичем» (1999), в котором она сыграла героиню Лотти Шварц.

Дженнифер Энистон — «Торт»

Дженнифер Энистон

Наверняка никто не ожидал увидеть сексапильную красотку Дженнифер Энистон в таком сером и малопривлекательном образе, в котором она появилась в фильме «Торт» (2014). Удивительная красавица и комедиантка здесь изменила своему привычному образу. Её героиня, Клэр Беннетт, страдает синдромом хронической боли.

Мэрайя Кэри — «Сокровище»

Мэрайя Кэри

Ещё одна красавица мирового кинематографа и музыкальной сцены превратила себя в малопривлекательную женщину в фильме «Сокровище» (2009). В данной картине она сыграла роль социального работника миссис Вайс. Здесь она выглядит настолько непохоже на себя реальную, что в пору засомневаться — а правда ли это та самая шикарная и роскошная Мэрайя, от которой в реальной жизни невозможно оторвать взгляда?

Эмма Томпсон — «Моя ужасная няня»

Эмма Томпсон

В жизни Эмма Томпсон — привлекательная женщина, настоящая красавица. Если не знать, что именно она снимается в фэнтези комедии «Моя ужасная няня», то догадаться просто нереально. Здесь актриса сыграла роль няни Матильды Макфи.

Эмма Стоун — «Битва полов»

Эмма Стоун

Американская актриса, одна из самых прелестных женщин, которых вы когда-нибудь видели на экране… но не в фильме «Битва полов». Стоун здесь сыграла роль теннисистки Билли Джин Кинг. Несмотря на удачную роль, в этом фильме она отказалась от образа красивой девушки и выглядит достаточно заурядно, хоть и вызывает большие симпатии.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.