Главная / Актёры тогда и сейчас / Софи Марсо в молодости и сейчас

Софи Марсо в молодости и сейчас

Как выглядела в молодости известная французская актриса Софи Марсо. Красивые фото, биография, личная жизнь, фильмы.

Французская актриса Софи Марсо получила небывалую популярность после выхода на экраны фильма «Бум» и «Бум 2». На сегодня её дебют считается и лучшей её работой, несмотря на то, что в последующем она снималась в десятках фильмов, о которых мы погорим ниже.

Софи Марсо родилась 17 ноября 1966 года в Париже, в обычной рабочей семье. Её родители не были связаны с кинематографом, публичными профессиями. Однако Софи Марсо стала здесь настоящей звездой.

Её карьера началась в 1980 году, когда она устроилась в модельное агентство. Это же модельное агентство порекомендовало кастинг-директору фильма «Бум» свою подопечную на роль в картине. Это буквально перевернуло жизнь молодой модели.

Личная жизнь

Первый брак Софи Марсо состоялся с режиссёром Анжеем Жулавским, который был старше её на 26 лет. Их свадьба состоялась в июле 1995 г. Вскоре после свадьбы у них родился сын Венсан.

Во время работы над фильмом «Анна Каренина» (1997) Софи Марсо познакомилась с американским продюсером Джимом Лемли, к которому затем ушла от мужа. В 2002 году у Марсо и Лемли родилась дочь Жюльет.

С 2007 по 2014 гг. жила в фактическом браке с известным актёром Кристофером Ламбертом.

Фильмы

Дебютом Софи Марсо в кино стал «Бум». Её популярность была столь стремительной и громкой, что впоследствии она играла с самыми известными актёрами. В фильмах «Форт Саган» и «Полиция» она сыграла с Жераром Депардье. Её партнёром по фильму «Весёлая пасха» стал Жан-Поль Бельмондо. В «Храбром сердце» появилась вместе с Мелом Гибсоном. С Шоном Бином играла в фильме «Анна Каренина». «И целого мира мало» с Пирсом Броснаном. Моника Беллуччи стала её партнёром по фильму «Не оглядывайся». Всего на счету актрисы роли в более 40 фильмах.

Здесь вы можете увидеть сравнительные фото Софи Марсо в молодости и сейчас. Многие уже успели забыть тот самый «Бум» и последующие фильмы, в которых французская актриса была ещё молодой девушкой, восходящей звездой. Данная подборка может стать для вас поводом для приятной ностальгии или даже настоящим открытием.

Обаятельная актриса на момент творческого расцвета многими считалась настоящим символом женской красоты. Молодая Софи Марсо обладала особенными чертами внешности и стала одной и тех актрис, которые представляли красоту и особенности французских женщин на мировой арене.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.