Главная / Пышные девушки / У полных людей отсутствует сила воли?

У полных людей отсутствует сила воли?

Многие считают, что основная проблема большинства людей в теле — это отсутствие силы воли. Именно невозможность бороться со своими соблазнами и привычками, по их мнению, играет ключевую роль в том, что касается большого веса и невозможности похудеть.

Будем честными, во многих случаях это именно так. Не будем здесь рассматривать тех, у кого полнота вызвана болезнями, особенностями организма и так далее, а рассмотрим только тех, кто действительно способен похудеть, но по какой-то причине этого не делает.

Слабоволие, лень, нежелание перебороть себя порой становятся частью характера и даже личности человека. Желание съесть вкусный пирожок, побаловать себя фаст-фудом, настолько сильные, что слабая сила воли просто не может с ним справиться. Сюда же можно отнести и нежелание заниматься спортом, посещать спортзал, вести активный образ жизни. Такие женщины и мужчины просто-напросто всё откладывают на потом: «Я сделаю — это завтра, ведь сегодня по телевизору отличная передача». Однако встречается и другой тип людей.

Многие люди с пышными формами, которые имеют слабую силу воли, вовсе этим не озабочены. Их устраивает текущее положение дел, когда они могут есть, что захотят, и если не хотят подвергать своё тело нагрузкам, то просто этого не делают по причине того, что их всё устраивает.

Такие два типа личности стоит различать, так как это разный подход к одному вопросу. В одном случае, человек хочет похудеть, но не может бороться со своими желаниями, а в другом случае человека всё устраивает, и даже если он может похудеть при помощи диет и спорта, он просто этого не делает, так как не видит в этом никакого смысла.

Есть и ещё один тип людей, которые отказываются худеть, так как имели неудачный опыт. Такие люди уже предпринимали попытки похудеть, сидели на диетах, изнуряли себя занятиями в спортивном зале, бегали по утрам, отказывали себе во всём, и в итоге добивались превосходного результата. Однако спустя несколько лет, а может быть и гораздо быстрее, всё возвращалось на свои места. Сохранить результат зачастую не проще, чем его достигнуть.

Для многих людей осознание того, что всю жизнь придётся во всём себе отказывать, следить за питанием, ходить в спортзал — просто невыносимо, потому люди просто забрасывают свои начинания и возвращаются в своё привычное состояние.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *