Главная / Пышные девушки / Обаятельная австралийка с пышными формами, плюс-сайз модель Джорджина Хорн

Обаятельная австралийка с пышными формами, плюс-сайз модель Джорджина Хорн

Модель плюс-сайз из Австралии Джорджина Хорн. Является известным модным блогером. Своим читателям пышнотелая звезда фэшн-индустрии советуют не стесняться своего тела, не прятать красоту своей фигуры в мешковатой и невзрачной одежде. Подчеркнув свои достоинства, девушки с пышными формами тела, по её мнению, только выиграют и получат внимание со стороны окружающих.

В принципе, сама Джорджина Хорн явно следует своим советам. Она всегда одевается смело и ярко, любит открытые вещи, которые нисколько не скрывают пышных форм, однако делает это со вкусом. Как известно многим девушкам, в модной одежде главное — правильный подбор. Даже самые стильные вещи могут смотреться на девушке совершенно нелепо, если ей просто не подходят. Правильный выбор по части стильных вещей может удачно подчеркнуть все достоинства и недостатки фигуры.

В первую очередь, Джорджина Хорн стала известна как блогер, которая даёт полезные советы девушкам с пышными формами, как правильно одеваться и как не комплексовать по поводу своего телосложения. Также достаточно известна в социальной сети Instagram, где у неё на данный момент уже более 250 тысяч подписчиков. Примерно такое же количество подписчиков у Джорджины в Facebook.

Известна скандалом с Инстаграм. Данную социальную сеть она обвиняла в том, что к ней применяется скрытая блокировка. Например, её фотографии в купальнике не участвовали в поиске по тегам, тогда как фотографии в купальнике стройных моделей были в ТОПе и набирали огромное число просмотров.

Надеемся, вам понравилась модель plus-size, с которой мы вас сегодня познакомили. Оставляйте комментарии, подписывайтесь на наш сайт, чтобы всегда быть в курсе новых интересных статей, материалов, фото и видео.

Модель плюс-сайз Джорджина Хорн фото

‡агрузка...

 

 

 
👤 Блинцов | 2019-08-6, 11:31 | 👦 1 401
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *