Главная / Пышные девушки / Красота пышных форм. Русская модель плюс-сайз Людмила Логунова

Красота пышных форм. Русская модель плюс-сайз Людмила Логунова

Людмила Логунова — обаятельная модель из России, которая стала успешной в модельном бизнесе категории plus-size.

При росте 175 см., Людмила Логунова весит 89 кг. Параметры фигуры — 108-96-108.

Красавица с тёмно-русыми длинными волосами и голубыми глазами имеет такие особенности внешности, что принимает участие в тематических фотосессиях, где примеряет на себя традиционные русские наряды. В такой одежде она смотрится по-настоящему красиво, романтично, обворожительно. В частности, и за то, что её образ так близок нашему соотечественнику, она стала пользоваться большой популярностью.

Сама модель рассказывает, что нередко встречается с критикой в свой адрес. Для всех, кто интересуется данным направлением моды, не будет секретом, что в интернете часто появляются такие люди, которые допускают критику, причём зачастую достаточно жёсткую в сторону моделей, имеющих пышные формы тела. Многие люди ещё не привыкли, что мода должна быть одинакова для людей с различным строением и формами тела, а не только для тех, кто имеет «идеальные» формы фигуры. Есть и такие люди, которые совершенно не воспринимают пышнотелых женщин в качестве профессиональных моделей и манекенщиц, что и вызывает бурные дискуссии и даже критику, в некоторых случаях неоправданно-жёсткую. Однако сама Людмила рассказывает, что относится к этому нормально, а в некоторых случаях, когда критика является адекватной, даже прислушивается к советам.

В жизни Людмила Логунова пытается избегать всего мучного и сладкого, а также занимается спортом, посещает бассейн.

Модель считает, что девушка её профессии должна быть ухоженной и подтянутой. В этом случае даже с лишним весом девушка выглядит неотразимо, и все мы прекрасно это знаем на примере десятков известных моделей plus-size в мире.

Людмила Логунова даже не планирует работать в зарубежных странах. Считает своим делом показывать именно своим соотечественницам, что женщина с любыми размерами может выглядеть роскошно, и отличие от модельных стандартов вовсе не означает, что девушка не является красивой и привлекательной.

Людмила Логунова — настоящий пример всем тем милым женщинам, которые могут страдать и испытывать комплексы по поводу своего лишнего веса и нестандартных форм фигуры. Женщина в первую очередь — добрая, ласковая и улыбчивая, а вовсе не манекен, который заточен под выдуманные стандарты.

Людмила Логунова модель плюс-сайз фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *