Главная / Супер новости / Лучшие наряды звёзд на «Met Gala» 2019

Лучшие наряды звёзд на «Met Gala» 2019

Самые красивые и самые необычные наряды знаменитостей на событии «Met Gala» 2019.

«Met Gala» (Бал Института костюма) — одно из самых крупных событий с участием знаменитостей, которое проходит в Нью-Йорке. Является мероприятием из мира моды. Дизайнеры, стилисты, модные бренды, а также звёзды мировой величины стекаются на это мероприятие, чтобы увидеть новые модные тренды, а также показать самих себя. Как правило, знаменитости на «Met Gala» надевают самые экстравагантные наряды, чтобы блеснуть на красной дорожке и во время самого события.

Леди Гага

«Met Gala» — это не просто праздник, а сбор средств Metropolitan Museum of Art’s CostumeInstitute. Каждый год его формат и стилистика проведения меняются, в зависимости от того, какой формат приобретает новая экспозиция, посвящённая тому или иному модельеру. Знаменитости стараются придерживаться дресс-кода, что делает модное событие ещё более интересным, а порой и впечатляющим.

Актриса Хейли Стайнфелд

В 2019 году «Met Gala» состоялся в понедельник, 6 мая. В этот день в Metropolitan Museum собрались знаменитости, которые считаются настоящими иконами стиля. Здесь вы можете увидеть, как знаменитости нарядились на этот раз.

Актриса Лаверна Кокс

Кажется, здесь собрался весь американский шоу-бизнес. Гости здесь настолько известные, что их знают практически во всех уголках планеты. Знаменитости пытались затмить друг друга, представали в таких костюмах и при таком макияже, чтобы оказаться самыми яркими и запоминающимися.

Актриса Лили Коллинз

В этом году темой праздника стал: «Camp: Notes on Fashion», что можно перевести, как «Лагерь: заметки о моде». Поначалу может быть непонятно, что имеется ввиду, поэтому поясним.

Актриса Наташа Лионн

Название темы было придумано под вдохновением от сочинения писательницы Сьюзен Зонтаг, которая поясняла, что «Лагерь» — это любовь к неестественному и преувеличению. Как вы и сами можете убедиться, звёзды вполне соответствовали такому дресс-коду. Многие оделись гротескно и вычурно, например, Кэти Перри и вовсе пришла на мероприятие в костюмы люстры, а вот актёр и музыкант Эзра Миллер нанёс такой макияж на лицо, который создаёт зрительную иллюзию, и от одного вида которого у вас может задвоиться в глазах.

Актёр Эзра Миллер
Актриса Тесса Томпсон
Актриса Тиффани Хэддиш
Данай Гурира
Джиджи Хадид
Крис Дженнер
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Модель Кара Делевинь
Модель Эшли Грэм
Модельер Диана фон Фюрстенберг
Музыкант и актёр Джаред Лето
Певица Дуа Липа
Певица Жанель Моне
Певица и актриса Кэти Перри
Певица Карди Би
Писательница Джанет Мокк
Селин Дион

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *