Главная / Актёры тогда и сейчас / Как выглядят и чем занимаются сегодня актрисы сериала «Доктор Хаус»

Как выглядят и чем занимаются сегодня актрисы сериала «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус» стал одним из самых известных и рейтинговых сериалов за всю историю телевидения. Телесериал в жанре медицинская драма до сих пор с удовольствием пересматривается его поклонниками, и определённо достоин того, чтобы включить его в список самых выдающихся произведений кинематографа. Больше того, «Доктор Хаус» включён в «Книгу рекордов Гиннесса», так как только по данным на 2013 год его посмотрели более 80 миллионов зрителей. В настоящее время эта цифра конечно же, намного больше.

В сериале о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе, которого сыграл неподражаемый Хью Лори, в главных и второстепенных ролях снялись многие актёры. Стоит сказать, что некоторые из актёров именно после премьеры этого сериала стали настоящими знаменитостями, которых стали узнавать и которым стали предлагать роли в других картинах. Здесь же обратим внимание на актрис «Доктора Хауса».

Сериал выходил с 2004 по 2012 годы, то есть с момента окончания сериала прошло уже достаточно много лет. Наверняка вам будет интересно посмотреть, как выглядят героини сериала сегодня, а также узнать, чем они занимаются.

Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн сыграла в «Докторе Хаусе» роль Лизы Кадди — заведующей больницы. Американская актриса показала в этом сериале весь свой талант, и запомнилась, как один из самых ярких персонажей телешоу.

Лиза Эдельштейн родилась 21 мая 1966 года в Бостоне. Имеет достаточно богатую фильмографию, хоть многие из нас и знают её только по сериалу, о котором здесь говорится. Начала кинокарьеру в 1991 году, когда снялась в фильме «Дорз», который посвящён группе «The Doors».

До того как получить роль в «Докторе Хаусе», снялась более чем в 50-ти фильмах и сериалах! Среди них такие известные, как «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном, «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном, «Сохраняя веру» с Беном Стиллером, «Дежурный папа» с Эдди Мерфи и другие. Естественно, популярность, которую ей принёс «Доктор Хаус», подарил ей и новые роли.

Как известно, актриса ушла из сериала после 7-го сезона, чтобы заняться другими проектами. После этого на её счету роли только в очередных сериалах, причём достаточно известных в мире: «Хорошая жена», «Элементарно», «Касл», «Руководство подруг к разводу», «Хороший доктор», «Метод Комински». В настоящее время снимается в новом сериале «9-1-1: Одинокая звезда».

Что касается личной жизни, то в 2014 году Лиза Эдельштейн вышла замуж. Её супругом стал художник Роберт Рассел.

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Актриса Дженнифер Моррисон снималась в «Докторе Хаусе» шесть сезонов, также появилась в последней серии восьмого сезона. Здесь она исполнила роль Эллисон Кэмерон.

Дженнифер Мари Моррисон родилась 12 апреля 1979 года в Чикаго. Начала свою карьеру в 1994 году. В первом же своём фильме «На перепутье» играла с такими знаменитостями, как Ричард Гир и Шэрон Стоун. До того как принять участие в «Хаусе», снялась более чем в 15 фильмах и сериалах.

После того как актриса покинула проект, она начала по-настоящему бурную деятельность в кино. Ещё во время съёмок «Доктора Хауса» она снялась в таких картинах, как «Мистер и миссис Смит», «Расцвет», «Большой Стэн», «Звёздный путь». Удивительно, но эта актриса сумела уйти от судьбы «актёра одной роли». Сегодня её знают уже по другим фильмам и проектам, одним из самых ярких среди которых является сериал «Однажды в сказке», где Дженнифер Моррисон исполнила одну из главных ролей — персонажа Эмму Свон. Кроме того, снималась в «Как я встретил вашу маму», «Стартрек: Возмездие», «Ужас Амитивилля: Пробуждение». Одним из самых последних стал сериал «Это мы» и фильм «Скандал» (2019).

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд играла в 4, 5, 6 и 7 сезонах. Здесь она исполнила роль Реми Борегард Хедли или Тринадцать.

Настоящее имя актрисы — Оливия Джейн Коберн. Родилась 10 марта 1984 года. Карьеру начала как помощница режиссёра по кастингу, но в последствии стала актрисой и сделала потрясающую карьеру.

По уровню популярности данная актриса является, пожалуй, одной из самых известных среди всех здесь представленных. Впервые появилась в сериале «Кожа» (2003-2004). До того как принять участие в «Хаусе», снималась в таких знаменитых картинах, как «Соседка», «Альфа Дог», «Туристас», «Подстава», «Начало времён», «Три дня на побег», «Трон: Наследие», «Ковбои против пришельцев», «Время» и другие. После окончания участия в телепроекте, снималась в фильмах «Люди как мы», «Чёрный дрозд», «Слова», «Гонка», «Эффект Лазаря», «Любите куперов». В 2019 году вышли в прокат два фильма с её участием — «Образование» и «Дело Ричарда Джуэлла».

Оливия Уайлд является веганкой, феминисткой, защитницей животных. С 2013 по 2020 годы была замужем за актёром Джейсоном Судейкисом. В этом браке родила сына и дочь.

Эмбер Тэмблин

Эмбер Тэмблин

Актриса Эмбер Тэмблин появилась только в 7 сезоне. Здесь она сыграла роль Марты Мастерс. Возможно, данная роль не принесла ей главного успеха в жизни, так как на её счету и более значимые роли, в том числе и главные роли в таких фильмах и сериалах, как «Новая Жанна Д’Арк», «Джинсы-талисман», «Спираль». В фильме «Разумное сомнение» сыграла главную роль вместе с Майклом Дугласом. В фильме «127 часов» исполнила главную роль вместе с актёром Джеймсом Франко. Также снималась в фильмах «Звонок», «Проклятие 2», «Джанго освобождённый», «Два с половиной человека». Последний фильм с её участием, «3 ночи в пустыне» (главная роль), вышел в 2014 году.

С 2012 года замужем за актёром Дэвидом Кроссом. В 2017 году родила дочь.

Энн Дудек

Энн Дудек

Актриса Энн Луиз Дудек появилась в 4 сезоне сериала. Здесь она сыграла роль Эмбер Волакис, которой за характер дали прозвище «Беспощадная стерва». Не самая известная актриса. В основном является актрисой эпизодов и вторых ролей, однако в фильме «Белые цыпочки» (2004) сыграла одну из главных ролей. На её счету более 50-ти фильмов и сериалов. Одни из самых последних сериалов: «Босх» (роль Памелы Данкан), «Корпорация» (роль Кейт), «Проводник» (роль Ханны Форман).

Что касается личной жизни, с 2008 по 2016 была замужем за Мэттью Хеллером, художником. В этом браке Энн Дудек родила двоих детей — сына и дочь.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *